Это маленькое годовое инвестирование в 1 бумажку. Доходность от инвестирования:
124 500,00 / 47 500,00 = + 262%
А шарят у нас только бобби и капитошки.
Кастор добрый вечер. Из МРСК-ЦП Вы полностью не вышли вроде? Вроде отчет на носу, или думаете до нг будут фиксится? 262 % конечно круто. А 34.4 перед заливом вообще верх мастерства! 34.4 я так понимаю не ждете там до НГ?
Это маленькое годовое инвестирование в 1 бумажку. Доходность от инвестирования:
124 500,00 / 47 500,00 = + 262%
А шарят у нас только бобби и капитошки.
Кастор добрый вечер. Из МРСК-ЦП Вы полностью не вышли вроде? Вроде отчет на носу, или думаете до нг будут фиксится? 262 % конечно круто. А 34.4 перед заливом вообще верх мастерства! 34.4 я так понимаю не ждете там до НГ?
Да нет , не вышел до конца. С двух счетов продал 27% пакета. 73% пакета оставил.
Для меня это инвестиционная бумага. Просто теперь, после этой продажи, эта бумага лежит на счету у меня "бесплатно". Маленькая подстраховка. При хорошем отчете думаю опять вернется на 34 - 35 копеек.
«Роснефть» и ЛУКОЙЛ поспорили о цене нефти с Требса и Титова «Роснефть» ведет переговоры с ЛУКОЙЛом о снижении стоимости перевалки нефти с месторождений Требса и Титова. Каждые $10 скидки обеспечили бы «Роснефти» экономию $1,4 млрд в течение срока реализации проекта, говорит эксперт
Вы вообще понимаете, что дотации Федерального бюджета больше в разы, чем весь доход республики от Башнефти? Какое отделение? Фантасты как раз вы
Именно вы очевидные вещи не понимаете. Большая часть регионального дохода (также и Башнефти) уже много лет (в виде налогов и др. платежей) уходит в Москву. Если бы не это, то региональные зарплаты легко могли бы быть в 2 раза выше.
да, эти аукционы никогда не забудут Например, видим, что контрольный пакет Нор.Никель прихватили за 170 миллионов .
не за 170, а за НОЛЬ, так как эти 170 млн прямо перед аукционом гос-во поместило на депозиты в банках-победителях. В этом же и суть схемы была - за бесплатно забрать гос собственность. Самое большое мошенничество в мировой истории получилось. По нынешним ценам миллиардов на 300 украли долларов. Основное требование к ВВП же было при его назначении президентом - не пересматривать итогов вот этих аукционов и он его железо-бетонно придерживается.
Всем добрый вечер. Завершилось голосование по Асе. https://mfd.ru/forum/thread/?id=86314&scrollTo=... 68% голосовавших с нашей ветки сказали ДА, при необходимых 75%. В данный момент прекратить ей вход на эту ветку мы не можем.
Но, я думаю каждый сделает соответвующий вывод сам.
Напоминаю что по согласовании с администрацией создана приватная ветка "Башнефть - фундаментальный анализ (без флуда)" Читать ее могут конечно же все. Оставлять сообщения к сожалению не все. Желаюшие вступить могут оставлять запросы на самой приватной ветке, через модераторов или мне в личку.
У тебя опять и с математикой и с логикой совсем плохо. Деньги имеют 2 измерения - количество и время. Я могу предложить измерение не более 9 лет - сколько я на ФР. Больше предложить не могу. Дошло хоть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.