ЦБ РФ выработал основной шаг снижения ключевой ставки, но обсудит разные варианты - Юдаева
МОСКВА, 20 окт /ПРАЙМ/. Банк России выработал основной шаг снижения ключевой ставки, которое будет обсуждаться на ближайшем совете директоров в октябре, но еще рассмотрит разные варианты, сообщила журналистам первый зампред ЦБ Ксения Юдаева.
Для меня как для человека имеющего отношение к стройке. Это конечно приятно. Строительный сектор восстановится. Но 5% ипотека и инфляция 4 % ставка 3 % - это же кардинальный перелом в жизни. Так наши люди только в СССР жили.
Для меня как для человека имеющего отношение к стройке. Это конечно приятно. Строительный сектор восстановится. Но 5% ипотека и инфляция 4 % ставка 3 % - это же кардинальный перелом в жизни. Так наши люди только в СССР жили.
при инфляции 3% он вангует ипотеку 5%
а я надеюсь что ближайшие 2 года моя стройка закончится
Сейчас дольют в это ведерко до 4500. Четвертая подряд пятница в +. Думаю закроемся в -
В минус или в плюс ...... Нам сейчас без разницы На очереди дивы И не одни Так что нужно расслабиться и составить список подарков на Новый год))) А курс Сам придет в диапазон 2000 с плюсом Другого пути у него нет Вся техника по боку!))
Сейчас дольют в это ведерко до 4500. Четвертая подряд пятница в +. Думаю закроемся в -
В минус или в плюс ...... Нам сейчас без разницы На очереди дивы И не одни Так что нужно расслабиться и составить список подарков на Новый год))) А курс Сам придет в диапазон 2000 с плюсом Другого пути у него нет Вся техника по боку!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.