В минус или в плюс ...... Нам сейчас без разницы На очереди дивы И не одни Так что нужно расслабиться и составить список подарков на Новый год))) А курс Сам придет в диапазон 2000 с плюсом Другого пути у него нет Вся техника по боку!))
Да, магнит там кошмарят. Вряд ли к нам побегут. Думаю в ближайшее время у нас движений никаких не будет, пока не опубликуют хоть какие-то новости. Но каждый день в небольшой минус тоже неприятно
Да, магнит там кошмарят. Вряд ли к нам побегут. Думаю в ближайшее время у нас движений никаких не будет, пока не опубликуют хоть какие-то новости. Но каждый день в небольшой минус тоже неприятно
Господин Валерия Ляха - Директора департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России, подтвердил наличие трейдеров работающих в сговоре с брокером: Другая сторона проблемы — отсутствие легального статуса у трейдеров, выполняющих операции поддержания ликвидности того или иного инструмента по договоренности с брокером. «В дальнейшем мы будем двигаться к тому, чтобы определить формальный статус физлиц и юрлиц, не являющихся профучастниками, как маркетмейкеров»,— пообещал господин Лях.
Лучше небольшой минус, чем большой лосище
Так тут дивы ещё не объявили) видел что в магазе было? Такое нынче везде могут устроить.
После сегодняшнего шорта в Магазе честно говоря очень жалко людей. Вчера многие поймали нож.
На то у меня есть стопы, но реально страшно становиться что могут сделать даже с топ бумагой
Когда ждёшь новостей - лучше вообще вне позиции быть)
"Инвесторы" не шарят, им бесполезно объяснять - не трать время. Тут можно и 20-30% за день свалить легко это не магаз - здесь брокеры и биржа поддерживать бумагу не будут.
Дополню... что б быть объективным я посмотрел историю сообщений от RiskEverything за май-июль, читал только комментарии по Башнефти В одном из постов у него 8+
Верно заметили. Нужно читать архивы. Замечу, что если он удаленный, это также огромный минус. Ну и никогда не плюсуйте сообщения в проф.темах, если есть сомнения.
Я очень рекомендовал всем почитать отчет Минченко по прочности позиций глав регионов, боюсь никто так и не прочитал, а зря. Если позиция слабая, будут ли считаться? В карточном домике российской политики этого зачастую не делают.
Зачем всем акционерам БН читать Минченко? Слабая позиция - наверняка это его фантазия. Так как минимум лет 5 об этом читаю
На то у меня есть стопы, но реально страшно становиться что могут сделать даже с топ бумагой
Когда ждёшь новостей - лучше вообще вне позиции быть)
Если не прогнозируешь новость и не понимаешь как она повлияет на график. Тогда верно. Но это самый малодоходный путь .
Надо выбирать путь в инструменте, пусть он будет и длинноватый, но на нем именно ты заработаешь , а не на тебе заработают.
У меня на ФР за 9 лет нет ни одной убыточной сделки ( зафиксированной), кроме банкротства двух сбытов энергострима. Это не потому что я не делаю ошибок, это потому что я рисую не один путь к прибыли , а несколько. Надо уметь считать деньги и время.
А когда ты зафиксил убыток, ты уже его получил и уже время убыток не исправит. Когда ты имеешь только плюсы на рынке, то минуса по определению быть не может.
В этом году например не очень удачно набрал 31 000 Газпрома (рано начал брать). Но вчера Газик уже закрылся выше моей средней и ещё дивы я получил. Уже не плохо. А дальше посмотрим, думаю свои 15% - 20% я на Газике заработаю вместе с дивами. Не получилось за три месяца, получится за пол года. А дальше работают геометрические прогрессии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.