Вот про дивы и банковскую ставку не совсем понятно. Дивы в рублях, банковские ставки в %.
Вы пытаетесь сказать что Мажор исходя из котировок будет платить дивы? 1200 преф- 100 дивы 2000 преф - дивы 160 руб и тп Мне же кажется обратно, есть прибыль. Далее ее разделяем на акции. Далее уже котировки идут куда следует.
Сбер со своими 6 рублями и дивдоходности 3,2% куда движется? Правильно на перехаи. Причем один за одним.
Во-первых, это Сбер. Во-вторых, за 2017 год там будут больше дивы (вплоть до 16 руб на папиру, если решат 50% МСФО выплатить)
И да и нет... Следуя вашей логике мы должны получать дивы не выше банковской ставки в ДОЛГОСРОК? Таким образом мы приходим к тому, о чем говорил я. Повышение стоимости бумаги до 2500 или даже 3000. Как это сделать? Да просто выплатить хорошие разовые дивы и бумага сама туда улетит. Примеры: Россети-пр, Аэрофлот, да и Сбер-пр по-моему на хороших дивах взлетел, не помню точно. И все эти бумаги не спешат падать при том, что согласно Вашему замечанию, там не предвидеться процента выше банковского. Мне почему-то кажется, у нас будет аналогичная история. Плюс "память" бумаги. Уж на 2100 мы просто обязаны вернуться. Башнефть не стала хуже после перехода к Роснефти, так почему же она должна стоить дешевле, чем до нее? Все будет хорошо. Риск есть. Но мы и берем по 1200, а не по 2000 без риска...
И да и нет... Следуя вашей логике мы должны получать дивы не выше банковской ставки в ДОЛГОСРОК? Таким образом мы приходим к тому, о чем говорил я. Повышение стоимости бумаги до 2500 или даже 3000. Как это сделать? Да просто выплатить хорошие разовые дивы и бумага сама туда улетит. Примеры: Россети-пр, Аэрофлот, да и Сбер-пр по-моему на хороших дивах взлетел, не помню точно. И все эти бумаги не спешат падать при том, что согласно Вашему замечанию, там не предвидеться процента выше банковского. Мне почему-то кажется, у нас будет аналогичная история. Плюс "память" бумаги. Уж на 2100 мы просто обязаны вернуться. Башнефть не стала хуже после перехода к Роснефти, так почему же она должна стоить дешевле, чем до нее? Все будет хорошо. Риск есть. Но мы и берем по 1200, а не по 2000 без риска...
Сбер взлетел давно ни на чем (там просто привязали часть вознаграждения менеджмента к цене акций), Аэрофлот тоже рос ни на чем, их разгоняли искусственно манипуляторы (тогда никто не понимал с какого ... они растут), потом уже стали рассказывать про шикарные дивы и т.п.
Не похоже)) вы их тут пугаете всякими глупостями типа низких дивидендов, ну не вы лично, конечно , но откровенно говоря надоело читать все эти умности и депрессивные прогнозы. Уже как будет так и будет - делить шкуру неубитого медведя глупо) Я человек новый неопытный и наверно не особо все-таки корыстный, меня и 10% дивов вполне устроят.
в обычке ккляра расстроился, что я взял немного.... и погнал высаживать.... но высадить меня можно только ниже 1 500.... я шлаками прозженный..... кукл!!!! Там не таких обламывали.....
в обычке ккляра расстроился, что я взял немного.... и погнал высаживать.... но высадить меня можно только ниже 1 500.... я шлаками прозженный..... кукл!!!! Там не таких обламывали.....
Гони на 1 700р....
не совсем понял.... а почему они лить будут? Я что-то пропустил?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.