Не только заработать, но и перегнать. У нас бухгалтера в 1С вводят и следят за ее надлежащей работой, остальное 1С сама делает (считает, проводит и т.д.) А как поднять денег откуда надо, куда перегнать правильно денег (заодно внутренние займы схлопнуть) и т.п. это уже финансисты.
Айсберг стоит на продажу. Там выше новость была, что Роснефть там айсберги двигает в Северном Ледовитом. Пора бы и этот сдвинуть, объявив дивы в 500 рублей
Я на 1255 вышел зафиксировал убытки. На 1254 перезашел. А то брок по газпрому большую прибыль зафиксил. Теперь хоть часть кэша можно без налога вывести.
Я на 1255 вышел зафиксировал убытки. На 1254 перезашел. А то брок по газпрому большую прибыль зафиксил. Теперь хоть часть кэша можно без налога вывести.
Молодец) а я Газ продал по 118,8, перед ростом прям, но зато Башнефть купил по 1200, но правда меньше раза в 3(
Почему не раньше? Чем ниже котировка для фиксации тем больше нарисованный убыток
Ребят, я вашу логику не понимаю. А я очень не люблю когда я чего-то не понимаю. Есть акции - 25% принадлежит Башкирии, кто-то думает, что на акции Башкирии начислят одни дивиденды, а на все остальные другие? Можно думать про акционеров все что угодно. Что от этого меняется?
Дивиденды не могут быть разными по одному типу акций, это исключено (закон АО.) Теоретически можно заплатить больше на преф, Устав позволяет, но контролирующему акционеру это не выгодно.
Почему не раньше? Чем ниже котировка для фиксации тем больше нарисованный убыток
Ну так я ж не знал что профит в ГП будет такой что налогов насчитают на 15000.
Ну так я ж не знал что профит в ГП будет такой что налогов насчитают на 15000.
Я на 700 тыров убыток нарисовал, дают возможность надо использовать. Больше нарисовал бы, но брокер на 1000-1100 плечи подрезал, я строго от покупки (продавал после покупки).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.