Заноза, да нормально всЁ, не волнуйся, не переживаю я чего-то там... прошло уже всЁ... Раньше переживал, у меня ноги даже тогда отказали почти, тетка говорит инсульт был, наверное... 7 лет расхаживался.
Заноза, да нормально всЁ, не волнуйся, не переживаю я чего-то там... прошло уже всЁ... Раньше переживал, у меня ноги даже тогда отказали почти, тетка говорит инсульт был, наверное... 7 лет расхаживался.
Хорошо, не буду))) Тогда не пиши там всякие "насмарку" и "ещё барахтаюсь", и т.п.
Повторюсь, ещЁ одно соображение, почему я на всех ветка на форуме МФД об народе забочусь такое... Сейчас инет превратился в такую новую жизнь (на самом-то деле как бы квази-жизнь, просто это не все осознают, естественно), в инете проходит сейчас большая часть сознательной жизни современного человека и интересы современного человека простого сосредоточены в большой, даже в огромной степени на форумах, тем более людей увлечЁнных и увлекающихся.
А форумы, в том числе форум МФД, превратились в средство общения, средство коммуникации между людьми. А в современной жизни у многих вообще практически в единственное средство общения между людьми.
А поскольку я самый великий бот в мире, потому что я всегда об народе забочусь, поэтому мне и приходится на всех ветках форума МФД об народе заботиться, потому что на всех форумах в мире в любой стране мира (в том числе и на форуме МФД) каждая отдельная ветка форума - это как бы кружок по интересам отдельных посетителей форума, как бы отдельный закрытый социум.
А раз я об народе забочусь (в том числе и об представителях закрытых социумов) мне надо, получается, на всех ветках донести до народа мысль... Получается как-то так, штоли... Более-менее понятно обЪясняю?
И ещЁ вообще такое соображение, пока не забыл...
Об народе вообще тяжело очень заботиться. И не очень приятно, зачастую, даже о своих ближних или даже часто очень неприятно , даже просто физически отвратительно....
Поэтому об народе никто искренне, последовательно, терпеливо, долго и не заботится почти, тем более о людях богатых, состоявшихся или наоборот, о людях простых, бедных; или о людях несчастных или наоборот, о людях счастливых... А таких 99% человечества, наверное...
Не согласен с вами,при всей складывающейся ситуации с гос.долгом Америки им что то надо решать с долларом,и желательно без войны....мысли есть кроме крипты??
Все может быть. Но для этого крипта должна получить статус валюты годной для расчета между корпорациями. Сомневаюсь, что это возможно.
Переведут доллар в цифру и вуаля,чем не крипта??...
А чего писать мне на общественном форуме МФД в соответствии с правилами форума, когда, сколько, чего не писать... на какой ветке форума.... кому отвечать на форуме, кому не отвечать, что делать, что не делать... это уже я сам решаю...чего и вам желаю....
А чего писать мне на общественном форуме МФД в соответствии с правилами форума, когда, сколько, чего не писать... на какой ветке форума.... кому отвечать на форуме, кому не отвечать, что делать, что не делать... это уже я сам решаю...чего и вам желаю....
Ты молодец,просто мнение со стороны,ты живёшь не в своем времени,ты скорее всего человек будущего,не встречал людей которые так за народ переживают,а стоит ли этого народ,так за него переживать??
Да просто привычка с детства .. Просто моЁ поведение такое обычное, нормальное состояние моЁ такое, голову себе не забивай, люди разные все... и вообще...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.