Электроиндекс до сих пор в минусе с начала года при росте ММВБ на 30%. И это с такими-то новостями, пусть пока и не подтвержденными. Вот говорил Баффет лет 50 назад, что инвесторы могут быть тупыми в отношении каких-то активов непомерно долго. А ведь с тех пор ничего и не изменилось. Поэтому и возникают периодически такие годы, как 2016, когда тупость брокеров/фондов достигает беспредела и происходит резкая переоценка актива/сектора.
Простите...не смогла пройти мимо такого... Это что же, я уже миллиардер?! Не, не так... Миллиардерица!
P s и да, все этажи мои
лядерша...может?
Вот шалунишки...
Да это я просто к тому, что само сравнение, прошу прощения, немного неудачное. Т.к. многоэтажность и многоквартирность - понятия растяжимые, то эти [жилищные] ярды и иже с ними можно применить к капам абсолютно любого эмитента.
А так, да... Миллиардерица... Что посеешь, то и пожнёшь
Да это я просто к тому, что само сравнение, прошу прощения, немного неудачное. Т.к. многоэтажность и многоквартирность - понятия растяжимые, то эти [жилищные] ярды и иже с ними можно применить к капам абсолютно любого эмитента.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.