При растущей стоимости электроэнергии майнинг вскоре будет невозможен. Конец крипте.
Не согласен с вами,при всей складывающейся ситуации с гос.долгом Америки им что то надо решать с долларом,и желательно без войны....мысли есть кроме крипты??
Все может быть. Но для этого крипта должна получить статус валюты годной для расчета между корпорациями. Сомневаюсь, что это возможно.
Меадор, вот у меня трое детей хороших, всЁ нормально у них, тогда почему меня мои собственные мать и отец последним гавном считают?
При этом у них 2 детей, я и брат младший, при этом они нам всю жизнь перекарячили, Вовке вообще жизнь сломали общими ихними усилиями...... в такую жопу запихали, что врагу не пожелаешь... да и уменя-то жизнь сломана, по большому счЁту нет времени и сил душевных новую жизнь строить..., 54 года жизни насмарку... тяжело психологически себя чувствуешь...
Я вот пытаюсь вылазить как-то.... ещЁ барахтаюсь... а Вовка просто живЁт...
Я по-большому счЁту никому вообще в жизни ничего плохого не сделал, я раньше очень много думал об этом, я не воровал даже ни разу фактически почти (после 14- лет)...не насиловал, не убивал, ни от налогов не бегал, ни от алиментов, в церковь ходил... об народе заботился всегда об нашем любимом с первого класса...
Ваня, главное, ты сам не раскисай... Ты хороший человек. Это заметно даже по страницам форума. Но, почему-то, всё время себя критикуешь))) Наверное, в этом загвоздка... Посмотри на себя иначе, с лучшей стороны)))
Но и отец, конечно... Я много думал об этом раньше... даже если кто из детей не мой, то я всЁ равно решил, что мне по хрену теперь, я их всЁ равно своими считаю по-любому... Поэтому я 10 лет назад уже завещание составил на детей. Спецом там прописал, что на детей. Нотариус меня тогда всЁ уговаривала, обЪясняла всЁ, что мол не надо, то сЁ...типа рано писать завещание тебе, ты ещЁ молодой))) Мол у нас таких форм набитых нету даже))) Потом подумала, новую форму составила для меня))))
Потом сделала как я хотел, всЁ законно и дети всегда будут уверены, что я ихх не предал по-любому...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.