Не понял... почему у меня стакан в терминале отображается по Калуге? Чего, по Калуге до сих пор торги идут, что ли? До 11,30 будут торги по Калуге идти, что ли?
Чего-то я в раздрызге каком-то, поменьше буду на форум заходить, наверное... делами своими буду заниматься, наверное... посмотрю по ходу пьесы. Чего-то период какой-то непонятный сейчас у меня...
Чего-то я в раздрызге каком-то, поменьше буду на форум заходить, наверное... делами своими буду заниматься, наверное... посмотрю по ходу пьесы. Чего-то период какой-то непонятный сейчас у меня...
Ваня бросает
Я только за ум взялась... Посмотрела как Иван всё по полочкам разложил (в начале октября по выложенной тобой ссылке на другой сайт зашла - у тебя там все наблюдения ещё пронумерованы)... Сегодня, взяв себя за шкирку, наконец-то села за свои бумазейки-листочки-черновики-блокноты и начала структурировать свою накопленную за время пребывания на фонде инфу. Ой... где-то карандашом нацарапала, где-то иероглифы или рисунки... Муторно, однако, разбирать да ещё и упорядочивать... Но интересно))) Что-то, оказывается, из моего внимания уже выпало))) Ваня))) спасибо тебе за тебя!
Ты уж совсем не покидай нас))) Да и наш совет вдруг тебе пригодится... Пусть у тебя всё будет хорошо!
Брокерский просчет: в «Интер РАО» выявили риски мошенничества с акциями
В «Интер РАО» выявили риски мошенничества со своими акциями. Компания готовит обращение в ЦБ с просьбой проверить организацию «Сервис Капитал». Эта фирма заявляет гражданам, что «Интер РАО» якобы хочет выкупить свои акции, и убеждает продать бумаги ниже рыночной стоимости. Уже удалось пресечь несколько таких инцидентов, однако есть риски повторения ситуации — под угрозой 300 тыс. акционеров-физлиц, рассказали «Известиям» в «Интер РАО». https://iz.ru/1237209/valerii-voronov-roza-alma...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.