Из telegram-канала... просто читаем... типа Викторина)))
Короткий пост на проверку инвестиционной интуиции:
#FBRX - Forte Biosciences нанокеп, заваливший вторую фазу КИ по атопическому дерматиту. Причем, для единственного кандидата в пайплайне.😖
Через несколько дней после десятикратного падения цены CEO продает по рынку половину своих акций. 🚨
Сложно представить себе более негативный сценарий. 💯
Внимание, вопрос: учитывая, что число упоминаний этой помойки в твиттере начинает нарастать, а капитализация предбанкрота после брутального падения уже меньше 50 млн. долларов - сегодня это шорт или лонг❓
Китай планирует как минимум 150 новых ядерных реакторов в следующие 15 лет, что больше, чем остальной мир построил за последние 35 лет. China plans at least 150 new nuclear reactors over the next 15 years, more than the rest of the world has built in the past 35 years.
Сообщение восстановлено автором 03.11.2021 в 15:34.
Китай планирует как минимум 150 новых ядерных реакторов в следующие 15 лет, что больше, чем остальной мир построил за последние 35 лет. China plans at least 150 new nuclear reactors over the next 15 years, more than the rest of the world has built in the past 35 years.
Кратко точно не буду размещать. Потом не найти инфу, когда нужна. Не заголовок же помнишь, а фразы статейные)))
Если такой подход правда не нра, то тогда меня лучше "в игнор".
Не пользуюсь игнорами принципиально. Просто ухожу с ветки, если количество шума превышает количество пользы. Информации сейчас очень много, мозг не может обработать все. Чем качественнее инфа, тем лучше и своевременнее инвестрешения.
Еще одна шлачина, JFIN. Также китайский финтех. Потрепало его в 2020, щас восстанавливает выручку, и делает это хорошо. Р/Е 3, P/S меньше 1. Не знаю, что с ними не так. Крупняки держат, но в микродозах, у морганов целых 2 тысячи долларов в ней.
Так, по китайским финтехам стала понятна причина дичайшего падения. Государство очень сильно стало закручивать гайки в этой сфере, стали бороться с защитой персональных данных и подрезать трансграничную торговлю. Пока не устаканится, лезть действительно рискованно...
Так, по китайским финтехам стала понятна причина дичайшего падения. Государство очень сильно стало закручивать гайки в этой сфере, стали бороться с защитой персональных данных и подрезать трансграничную торговлю. Пока не устаканится, лезть действительно рискованно...
Закон о защите персональных данных вступит в силу с 1 ноября. Он предписывает компаниям получать согласие на сбор, использование и передачу информации, а также предоставлять пользователям возможность от этого отказаться.
Закон касается, в частности, биометрических, медицинских, финансовых данных, сведений о состоянии здоровья и местонахождении. Кроме того, он требует от компаний создания «надежных систем защиты личной информации», отмечает FT.
Компании, которые нарушают правила, могут оштрафовать на сумму до 50 млн юаней ($7,7 млн) или на 5% их годового дохода, пишет Bloomberg. Закон также предполагает приостановку или прекращение обслуживания приложений, которые незаконно обрабатывают персональные данные. ...
... Информации сейчас очень много, мозг не может обработать все. Чем качественнее инфа, тем лучше и своевременнее инвестрешения.
Для справки... Я пользую на данный момент 27 telegram-каналов. Соответственно, то, что попадает сюда на ветку, отфильтровано исключительно по моим критериям чистки. Так что я не понимаю границ "инфошума" в пределах 27 каналов, но с пониманием качества у меня, вроде, норм.
Замечу, хоть количество ТГ у меня и плавающее, но любимчики постоянны (по ссылкам легко определить). Больше всего боты спасают... Иначе, утонуть можно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.