А я позавчера ещё немного Амгена прикупил, теперь у меня в нём не лонг, а мега-лонг Не, ну не должен он ниже $200 уйти, по крайней мере, надолго
Последнюю покупку продал сегодня по 15,100 р. ($212), подожду отчёта с лонгом не такого большого размера Вполне приличная прибыль за 3 недели, в районе 4%
Кидаю сюда... Для понимающих... Я "особо одарённая"...мне отдельно)))
Из telegram-канала...
🅾️ $RIG 🕒 пн, 1 нояб. 2021 г., 20:04:03 MSK Transocean options imply 8.7% move in share price post-earnings
Pre-earnings options volume in Transocean is 1.4x normal with calls leading puts 16:1. Implied volatility suggests the market is anticipating a move near 8.7%, or 33c, after results are released. Median move over the past eight quarters is 7.5%.
(Автоперевод)
Опционы Трансокеана предполагают увеличение цены акций на 8,7 % после получения прибыли
Объем опционов до получения прибыли в Transocean составляет в 1,4 раза больше обычного, при этом ставки на calls опережают puts 16:1. Подразумеваемая волатильность предполагает, что рынок ожидает движения около 8,7 %, или 33c, после публикации результатов. Средний рост за последние восемь кварталов составляет 7,5 %.
А это уже мой вопрос к вам: Т.е. на отчёте $0.33 либо вниз, либо вверх...ага?
Кидаю сюда... Для понимающих... Я "особо одарённая"...мне отдельно)))
Из telegram-канала...
🅾️ $RIG 🕒 пн, 1 нояб. 2021 г., 20:04:03 MSK Transocean options imply 8.7% move in share price post-earnings
Pre-earnings options volume in Transocean is 1.4x normal with calls leading puts 16:1. Implied volatility suggests the market is anticipating a move near 8.7%, or 33c, after results are released. Median move over the past eight quarters is 7.5%.
(Автоперевод)
Опционы Трансокеана предполагают увеличение цены акций на 8,7 % после получения прибыли
Объем опционов до получения прибыли в Transocean составляет в 1,4 раза больше обычного, при этом ставки на calls опережают puts 16:1. Подразумеваемая волатильность предполагает, что рынок ожидает движения около 8,7 %, или 33c, после публикации результатов. Средний рост за последние восемь кварталов составляет 7,5 %.
Странные вещи написаны. Какие-то спекулянты или робингуды могли прикупить коллов, а по этим сделкам Пытаются считать прирост курса акций. Есть же ещё собственно объёмы в акциях и объем шорта, это почему не надо учитывать? Сначала отчёт должен попасть или не попасть в ожидания, потом будет движение. Куда-то. На сколько-то.
Президент США Джо Байден обнародовал план расходов в размере 1,75 трлн долларов. Эти деньги включают вложения в инфраструктуру, защиту климата и социальные расходы.
📍Обнародованный Байденом план должен быть одобрен Конгрессом и стал результатом длительных переговоров между левым и центристским крылом Демократической партии.
🗣 "Никто не получил всего, что хотел, включая меня", - сказал президент, представляя план расходов.
✔️ Байден рассчитывает, что план получит одобрение в обеих палатах Конгресса США.
💰Изначально он предлагал потратить 3,5 трлн долларов, однако сумма была сокращена после переговоров с сенаторами-центристами.
✅ Что включает план расходов?
▪️555 млрд долларов на борьбу с изменением климата, в основном за счет налоговых льгот для предприятий, использующих возобновляемые источники энергии и источники энергии с низким уровнем выбросов ▪️400 млрд долларов на бесплатное дошкольное образование для всех детей в три-четыре года. ▪️165 млрд долларов на снижение страховых взносов за медицинское обслуживание для девяти миллионов американцев, подпадающих под закон о доступном медицинском обслуживании, также известный как Obamacare ▪️150 млрд долларов на строительство миллиона единиц доступного жилья
❎ Что не вошло в план?
☝️В плане расходов, объявленном Байденом в четверг, отсутствуют несколько важных пунктов, обещанных им ранее.
👤 Так, изначально предлагали ввести оплачиваемый декретный отпуск по семейным обстоятельствам, но в итоге по настоянию демократов-центристов от него пришлось отказаться. США - одна из восьми стран, в которых нет национального оплачиваемого отпуска по беременности и родам.
⚠️ Инициативы и положения по снижению цен на рецептурные лекарства также не вошли в план. Это уже вызвало возмущение национальной организации, которая защищает права пожилых американцев.
💰Где Байден собирается взять деньги?
📍Президент заявил, что его план расходов полностью обеспечен и не увеличит дефицит бюджета. В нем прописаны меры, которые по замыслу администрации увеличат доходы бюджета на 2 трлн долларов.
👉 Вот откуда предлагается взять деньги:
▪️Ввести минимальный налог в размере 15% от заявленной прибыли для крупных компаний ▪️Ввести дополнительный пятипроцентный налог на доходы выше 10 млн долларов в год и еще трехпроцентный налог на доходы выше 25 млн долларов ▪️Усилить контроль над крупными налогоплательщиками, чтобы сократить потери бюджета от различных способов избежания уплаты налогов.
Taiwan Semiconductor Manufacturing Co stock downgraded from Hold/Accumulate to Sell Candidate after Friday trading session. (Updated on Oct 29, 2021) Sell candidate since 2021-10-29 https://stockinvest.us/stock/TSM
FTI на отчете на 8% слили , причем риг сливали в тот день на ос за компанию прям интересно куда их завтра повезут (ставлю на рост - дело не в отчете , а в общем настроении в секторе)
в Тесле какую хошь цену нарисуют хоть 1500, хоть 2000 ценник давно оторвался от логически объяснимых значений
Кети вуд еще в сентябре писала 2- 3 тыс $.
Да уж!!! Интересно, откуда она такой ценник выдумала? Как ни крути, какие методы оценки не применяй, какие денежные потоки не дисконтируй, и с учетом всех перспектив у меня получается долларов 200 за папир. Это максимум Ну а куда повезут, остается только догадываться. Ох уж этот Маск, мошенник редкостный...
Да уж!!! Интересно, откуда она такой ценник выдумала? Как ни крути, какие методы оценки не применяй, какие денежные потоки не дисконтируй, и с учетом всех перспектив у меня получается долларов 200 за папир. Это максимум Ну а куда повезут, остается только догадываться. Ох уж этот Маск, мошенник редкостный...
Да какая разница, сколько строит, просто господин рынок эти заводы уже в ценник заложил (ещё и умножил на х). Может и дальше расти и колосится будет, но ну их, я лучше фонд поищу, где Теслы побольше держат. Илон Маск для меня кумир, но денег не дам В компанию верю, но один червячок грызет больше чем при мыслях о битке: это "компания одного человека", не дай Бог с Илоном что случится, где будут её бумаги?...
Посмотрите сколько заводов строит тесла
А сколько заводов строит Тесла??? Два. Или три? Так вот, например, у Мерседеса 17 заводов. Уже готовых. Уже со всей логистикой. Но Мерседес стоит 100 млрд евро, а Тесла в 10 раз дороже
К слову, Маска многократно уличали в манипулировании. Только всё сходит ему с рук, эти истории не получают продолжения и серьезной огласки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.