🇨🇳⭕🧐 РИСКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЯ, ЯВЛЯЮТСЯ СУЩЕСТВЕННЫМИ, ЧТО ХОРОШО ВИДНО НА ПРИМЕРЕ TAL EDUCATION - TAO VALUE
📜 Компания по управлению инвестициями Tao Value опубликовала свое письмо инвесторами за третий квартал 2021 года. За 3 квартал 2021 года доходность составила -7,53%, по сравнению с его эталонным показателем, индексом MSCI All Country World, который за тот же период показал доходность -1,26%.
👉 Tao Value в своем письме инвесторам за 3 квартал 2021 года также упомянула TAL Education Group $TAL и обсудила свою позицию в отношении компании. TAL Education Group - это китайская компания, базирующаяся в Пекине, с рыночной капитализацией в $2,7 млрд.
✍️ Вот что Tao Value говорит в своем письме инвестору: «Ценность TAL Education в значительной степени разрушена политикой Китая, официально опубликованной 24.07.2021, которая, по сути, запретила коммерческие учебные программы, связанные с обучением после школы (что является основным бизнесом TAL). Здесь мы извлекли тяжелый урок из того, что риски, связанные с правительством, являются существенными, особенно для китайского бизнеса».
📊 TAL Education Group не смогла занять место в списке 30 самых популярных акций среди хедж-фондов. В конце первой половины 2021 года TAL входил в 27 портфелей хедж-фондов по сравнению с 38 фондами в предыдущем квартале.
Ребята, я вам уже говорила, что буду постить так же, как и раньше (сам пост искать не буду, он где-то рядом). Но мне бы хотелось и вас здесь видеть и читать! Вашу полезную информацию! И не полезную тоже! И о погоде! Честное слово, не знаю уже, как же до вас достучаться...
Как ни зайду на ветку, сплошь и рядом - Заноза... Надоела уже))) Я ведь её аж два раза читаю: сначала в телеграм или на профинанс, потом здесь, на ветке))) Войдите в моё положение
так...о погоде...интересно Заноза....если есть возможность ты ссылки давай...были такие укоры многим до тебя ещё за 10 лет...счас народ грамотный в сетях....по ссылке сам всё прочитает, если нельзя кратко написать на форуме
на ртс был когда-то фьючерс на погоду, я даже торговать пробовал, ликвидности 0 было
зы: пишите ыщщо, читаем... вопрос даже не в конкретике, я вот почитал, в мозге галочку поставил про компании строящие электрозарядки, но в упомянутые лезть не хочется
так...о погоде...интересно Заноза....если есть возможность ты ссылки давай...были такие укоры многим до тебя ещё за 10 лет...счас народ грамотный в сетях....по ссылке сам всё прочитает, если нельзя кратко написать на форуме
Я всегда!всегда!всегда! подкрепляю ссылками
И даже предлагаю на будущее самим по ним ходить, а не ждать, когда я "разродюсь"...
Теперь любого, кто сначала сам купил, а потом другим написал в форуме, особенно если это неликвид, можно обвинить в манипуляциях. Недавно видел как в ветке МРСК ЦП Виктор написал, что зашел большой позой по типа 26 с таргетом по 28-29. После 28 написал, что всё слил. Как только закон примут, за такие посты он огребет от регулятора по схеме pump-n-dump...
Как только закон примут, будет писать уже "в Центре и Приволжье в настоящее время +26, без осадков. В течение месяца ожидается повышение температуры до 28-29 градусов (возможен небольшой град)"
Кратко точно не буду размещать. Потом не найти инфу, когда нужна. Не заголовок же помнишь, а фразы статейные)))
Если такой подход правда не нра, то тогда меня лучше "в игнор".
ты "молодая" на форуме...сразу в крайности бросаешься..."игнор" и типа того...будь хитрее и умнее других придурков как я)...их знаешь ещё сколько будет на форуме...да и по жизни ваще...не трать свою энергию на них
... ты "молодая" на форуме...сразу в крайности бросаешься..."игнор" и типа того...будь хитрее и умнее других придурков как я)...их знаешь ещё сколько будет на форуме...да и по жизни ваще...не трать свою энергию на них
Так это, наоборот... Это я им предлагаю меня в игнор... Энергию больше не буду тратить. Буду теперь "пи...пи...пи...пиииии" набирать. Научилась на ваших ветках)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.