Так а зачем такую инфу распространять? Такого добра полно везде.
Встречный вопрос - а что тогда можно или нужно распространять?
Инфу, которая будет полезная другим, распространять полезно. Инфу, которая манипулирует, сбивает с толку или просто бесполезная и отнимает время - не полезно. Думаю так.
Встречный вопрос - а что тогда можно или нужно распространять?
Инфу, которая будет полезная другим, распространять полезно. Инфу, которая манипулирует, сбивает с толку или просто бесполезная и отнимает время - не полезно. Думаю так.
И как в этом разобраться? Кому-то бесполезное окажется полезно и, наоборот... Кто-то между строк видит Кому-то и на лбу написанное непонятно
Подскажите пожалуйста. Допустим в сша форд выростит на 200% за день, то что будет с акциями форда торгуемые на мосбирже? Поднимется на 200%,пожднимется до планки в 40% и будет за несколько дней догонять их цену или просто забьет на это и будет ждать когда у них она вернется обратно?)))
Подскажите пожалуйста. Допустим в сша форд выростит на 200% за день, то что будет с акциями форда торгуемые на мосбирже? Поднимется на 200%,пожднимется до планки в 40% и будет за несколько дней догонять их цену или просто забьет на это и будет ждать когда у них она вернется обратно?)))
По идее, должны отражать в соответствии. Вопрос больше, наверное, в скорости отображения... Могут и не успеть захватить хорошую цену...
И как в этом разобраться? Кому-то бесполезное окажется полезно и, наоборот... Кто-то между строк видит Кому-то и на лбу написанное непонятно
Я, пожалуй, пойду...
Информационный ресурс (в том числе ветки форумов), на котором обмен полезной информацией, притягивает компетентных людей. Ресурс, на котором слишком много информационного шума, компетентных людей будет отталкивать. Мне бы хотелось видеть здесь полезную информацию и умных людей. И немного про погоду Что касается CAR, мы подобных вещей как будто в начале года видели и обсуждали достаточно про шорт-сквизы. SPCE, NOK и т.п., видели чем все закончилось. Тут аналогичная вещь. Плюс непокрытые опционы предлагают продавать. Это способ потерять все деньги. Для новичков - очень вредная информация.
... Что касается CAR, мы подобных вещей как будто в начале года видели и обсуждали достаточно про шорт-сквизы. SPCE, NOK и т.п., видели чем все закончилось. Тут аналогичная вещь. Плюс непокрытые опционы предлагают продавать. Это способ потерять все деньги. Для новичков - очень вредная информация.
Вообще в выложенном посте речь идёт о Blink Charging Co. (BLNK) в итоге
... Что касается CAR, мы подобных вещей как будто в начале года видели и обсуждали достаточно про шорт-сквизы. SPCE, NOK и т.п., видели чем все закончилось. Тут аналогичная вещь. Плюс непокрытые опционы предлагают продавать. Это способ потерять все деньги. Для новичков - очень вредная информация.
Вообще в выложенном посте речь идёт о Blink Charging Co. (BLNK) в итоге
Вот о чем я и говорю. Слишком много инфы, если в одном посте запутался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.