...наиболее дешевыми «по всем меркам» являются акции нефтяных компаний, отметил Теппер. По его словам, Appaloosa Management владеет многими из них. Причина дешевизны этих бумаг заключается в том, что их все ненавидят, отметил инвестор.
На вопрос другого миллиардера-инвестора Пола Тюдора Джонса о том, куда следует вложить деньги в случае необходимости, Теппер ответил, что в следующие десять лет охотно находился бы в акциях Amazon.
Миллиардер уверен, что ФРС не приступит к «тейперингу» до тех пор, пока безработица в США не снизится «существенно». Инфляция немного беспокоит инвестора, но он считает ее в некоторой степени временным явлением и не верит в то, что ФРС рискнет своими действиями нанести удар по экономическому росту.
Теппер также имеет небольшую позицию в криптовалютах, но делает это из-за сына, хотя сам в них не верит.
Что касается Китая, то миллиардер рискнул бы инвестировать в него не больше 10% своих денег, так как там инвесторам не хватает правовой защиты.
P.s. И я считаю акции нефтяных компаний самыми дешевыми «по всем меркам»... Поэтому без сожаления согласна расстаться с ними по высокой цене ✌️🤓
P.p.s. Рынок! Даёшь пятую волну роста - самую волнующую и сильную ✌️🤓
... Заноза: море есть море, по Ригу, оно на длинную дистанцию) посмотри лучше fti , если нравится риг , по мне там апсайд больше и быстрее ( ~15$ до конца года)
Radiodetals, я к ригушке прикипела...это ж мой друХ (хоть и капризный) А так да, присматриваюсь к некоторым эмитентам, но пока рука не поднимается набирать. Жду обвала, будь он неладен.
Спасибо за наводку... Нет, всё же правильней - спасибо за нежадность
Риг мне снова станет интересен от 3.75 - 3.78 ))) К слову там уже до 6 баксов буду держать) Ждём качали на quad-witch, трипл то пережили так себе ) Объясню, нефтешлаковка в марте на трипле с более низкими ценами нефти была примерно на тех же уровнях, сейчас нефть +7-8% , а воз и ныне там Надо быть крепкими и держать строй , сегодняшний слив был на полупустом стакане) это повод добрать, что и делалось сегодня)
Вспышка COVID-19 на южном побережье Китая может вызвать большие перебои в мировой контейнерной торговле, чем блокировка Суэцкого канала, предупредили участники рынка. Бизнес ожидает задержек в поставках, в частности, электроники и микросхем, которые уже стали остродефицитным товаром.
По данным газеты, перебои в морском контейнерном сообщении, связанные со вспышкой COVID-19 в провинции Гуандун, к середине июня охватили портовые терминалы Яньтянь и Шэкоу в порту Шэньчжэнь (13,3 млн TEU в год) и Наньша в Гуанчжоу (15,6 млн TEU). Шэньчжэнь и Гуанчжоу — третий и пятый по величине контейнерные порты мира.
«Последствия будут ощущаться во всем мире по крайней мере еще в течение двух-трех кварталов»... Все участники рынка отмечают, что ситуация приведет к росту ставок фрахта. По оценке Юлии Шленской, в июне они растут и, вероятно, продолжат расти в июле, «когда отложенный эффект от этих событий приведет к еще большим осложнениям».
Весьма необычный на первый взгляд праздник отмечается ежегодно 18 июня во всём мире. Он не имеет официального статуса, однако информация о нём всё устойчивее распространяется на просторах Интернета. Он носит название Международный день паники (International Panic Day).
...Вот тут и рождается закономерный вопрос: «И что же мы отмечаем в Международный день паники?». Казалось бы – парадокс. Но тут в дело вмешались психологи, которые, не отвергая отрицательных последствий паники, заявили, что систематическое стремление её избегать, так же как и постоянное стремление «держать себя в руках», является источником стресса. С этой целью они рекомендовали хотя бы раз в году позволять себе впадать в состояние паники по поводу той или иной причины, начиная с глобальных проблем современности и заканчивая личными проблемами. Цель: «выпустить пар» и не давать стрессовым факторам накапливаться в сознании человека. https://www.calend.ru/holidays/0/0/3631/
Сегодня ЕГЭ по биологии и иностранным языкам. В Москве сдают всего лишь 276 старшеклассников... 🤔 Наверное, все "ушли" в программирование 😁 P.s. И да! Раз такое дело, именно сегодня позволяю себе состояние паники (младшая - выпускница)... Спасибо, Alex_E 🤩 P.p.s. ой, не тот смайлик поставила... Вот такие надо: 😱🤯😬
Мой прямо сейчас английский сдает(Курск), я ему "ни пуха, ни пера" не сказал утром в спешке, сижу, переживаю ЗЫ: меня, кстати, Бог сразу же наказал за это - отвез его на экзамен, вернулся домой, поехал на работу на велосипеде и колесо пробил... (а велик только купил новый, второй выезд)
"18 июня столичные выпускники сдадут ЕГЭ по биологии и письменную часть ЕГЭ по иностранным языкам. На участие в экзаменах в этот день зарегистрировалось около 40 тыс. человек", - говорится в сообщении.
*** *** Ну вот. Врушки ТВ. А я, хоть и удивилась, но всё же поверила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.