Я даже критиковать не возьмусь... На ветке "Мой портфель." ребята некоторых эмитентов разбирали, там можно глянуть. Я сама никогда ни с одним из этих эмитентов не сталкивалась. У меня несколько иной подход. Почему-то обожаю недооценённых. Сначала их ищу, потом ныряю в показатели, историю развития, ищу инфу в СМИ - какое настроение, когда и почему, и что в итоге, и т.д. и т.п. В общем, муторно всё... Но я по натуре такая въедливая, хлебом не корми))) И если честно, не рассматриваю эмитентов, если котировка дороже $10... Если только дивидендами подкупят, тогда может быть и гляну))) Это если речь о долгосроке.
Я даже критиковать не возьмусь... На ветке "Мой портфель." ребята некоторых эмитентов разбирали, там можно глянуть. И если честно, не рассматриваю эмитентов, если котировка дороже $10... Если только дивидендами подкупят, тогда может быть и гляну))) Это если речь о долгосроке.
Ту ветку читаю, но обращаться к ним за рецензией что то не удобно, они там такие умные, им не до моих глупостей. обзоры ЕТ и ETRN видела, они взяли эти бумаги, там дивы хорошие. Тоже предпочитаю не дорогие, хотя бы до 50$ бумаги. Но иногда смотрю и на подороже.
Напоминаю о событиях сегодняшнего дня...важного дня...
Среда, 27 января
Финансовые результаты Facebook Inc., Tesla Inc., Apple Inc. $BA - Boeing - 15:30 $T - AT&T - 15:30 $TSLA - Tesla - 00:05 $AAPL - Apple - 00:30 $ABT - Abbot - 14:25 $FB - Facebook - 00:05 (полный календарь здесь - https://ru.tradingview.com/markets/stocks-usa/e...)
Пресс-конференция Федерального комитета по открытым рынкам ФРС США (22:00) Пресс-конференция длится около часа и разделена на две части. В первой зачитывается постановление, далее идет серия вопросов и ответов. Вопросы зачастую провоцируют представителей FOMC отклоняться от сценария, что может вызвать волатильность рынка.
Решение ФРС США по процентной ставке Прогноз: 0.25%
Комментарий ФРС по кредитно-денежной политике После решения по процентной ставке ФРС публикует комментарий по кредитно-денежной политике. Отчет увеличивает волатильность по USD, 'ястребиный' прогноз укрепляет доллар США, а 'голубиный' - ослабляет.
Сначала их ищу, потом ныряю в показатели, историю развития, ищу инфу в СМИ - какое настроение, когда и почему, и что в итоге, и т.д. и т.п.
На каких ресурсах берете инфу? Можно ссылки? Спасибо за мнение.
установите приложение CNBC. Будут приходить уведомления в телефон. Но там знание английского нужно или рекомендую канал Дениса Масленникова про иностранные акции: https://t.me/usstocksnews
Аналитики JPMorgan рассказали, какие акции покупать на спадах https://www.profinance.ru/news/2021/01/27/c0v0-... На фондовом рынке сейчас как на минном поле, пузыри надуваются и схлопываются повсюду. Аналитики банка JPMorgan назвали акции, которым спекулятивный рост еще только предстоит...
P.s. выводы каждый делает сам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.