кстати, сегодня Harley рос и мой Polaris (у них тоже старый бренд мотоциклов - Indian). я уверен, что мой вариант обгонит #HOG, вижу по динамике популярности брендов. #pii
Здравствуйте))) "...ставка налога на дивиденды может быть разной. И при владении определенными знаниями можно немного (или много) сэкономить на налогах по дивидендам." https://vse-dengy.ru/pro-investitsii/nalog-na-d... P.p.s. и, думаю, ещё можно смотреть по тому, где контора зарегистрирована - такие и налоги...
Спасибо за ответ. А вы сами где берете информацию для доплаты по налогам по дивидендам иностранных эмитентов? Может у брока что можно заказать, отчет какой то? Я только собираюсь закупать американские акции, вот изучаю налоговый вопрос.
в последние дни многие радуют из США, а китайцы... ну такое... не думаю, что +10% стоит того на СПБ люди уходят от рисков таких экономик как РФ и КНР, мне казалось
Здравствуйте))) "...ставка налога на дивиденды может быть разной. И при владении определенными знаниями можно немного (или много) сэкономить на налогах по дивидендам." https://vse-dengy.ru/pro-investitsii/nalog-na-d... P.p.s. и, думаю, ещё можно смотреть по тому, где контора зарегистрирована - такие и налоги...
Спасибо за ответ. А вы сами где берете информацию для доплаты по налогам по дивидендам иностранных эмитентов? Может у брока что можно заказать, отчет какой то? Я только собираюсь закупать американские акции, вот изучаю налоговый вопрос.
Считаю по умолчанию, что доплата только лишь 3% (подписана форма W8-BEN)... Я на рынке меньше года, поэтому пока холодно отношусь к налоговым выплатам по индивам))) Взяла на вооружение вот эту инструкцию и сплю спокойно - https://pikabu.ru/story/podrobnaya_instruktsiya... Здесь всё расписано... По крайней мере я так думаю)))
У меня американцы, соответственно уповаю на шаг N14. Ну и брокер в помощь.
Джек Ма не появлялся на публике с октября 2020 года. Его выступление на благотворительном мероприятии привело к росту акций Alibaba на торгах в Гонконге
Вот это встрясочка была первые два часа торгов у друХа моего (rig) Даже не знаю, говорить или нет... В общем, ничего не отдала...только лишь ещё прибрала в свои руки загребущие...
Джек Ма не появлялся на публике с октября 2020 года. Его выступление на благотворительном мероприятии привело к росту акций Alibaba на торгах в Гонконге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.