✅ Alibaba представила электромобиль. Заряда батареи хватит на 1000 км.
📍Электрокар поступит в продажу в конце 2021 года. Автомобиль сможет самостоятельно парковаться, снимать фото и обмениваться информацией в социальных сетях.
Привет, занозонька! У меня этого Viatrisa много! Вот и трясусь как осиновый лист! Поэтому ничего не делаю!!!
Привет, рыбакошка! У меня немного, даже порой забываю про него...как и про Пфайзер. Ещё у меня есть GBT - тоже немного. Взяла, сама не знаю зачем))) Не трясусь над ними. У меня мой друХ - RIG... Вот над ним трясусь, пылинки сдуваю, с места на место перекладываю Сама себе удивляюсь
P.s. упражняюсь на нём - как же правильно заходить и выходить?..
Вывела часть позиции по RIG. Думаю, завтра с открытия наши продолжат выше задирать))) А мне бы, наоборот, высмотреть точку входа Вот так и учусь рыночному искусству...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.