Интересно плюс удержим сегодня, или за полюсом уйдём? И мне не понятно на сегодняшний день, зачем Россия столько золота за прошедшую неделю распродала? Значит знают, что истерия "КОРОННАЯ" подходит к концу, а с ней и рост на золотишко?
Интересно плюс удержим сегодня, или за полюсом уйдём? И мне не понятно на сегодняшний день, зачем Россия столько золота за прошедшую неделю распродала? Значит знают, что истерия "КОРОННАЯ" подходит к концу, а с ней и рост на золотишко?
РОССИЯ УВЕЛИЧИЛА ЭКСПОРТ ЗОЛОТА В 2019 ГОДУ В 8,4 РАЗА, ДО 116,075 ТОННЫ - ПРОБИРНАЯ ПАЛАТА
Сообщение было за весь 2019 год а вокруг вирусу шум за последний месяц два ...
РОССИЯ УВЕЛИЧИЛА ЭКСПОРТ ЗОЛОТА В 2019 ГОДУ В 8,4 РАЗА, ДО 116,075 ТОННЫ - ПРОБИРНАЯ ПАЛАТА
Сообщение было за весь 2019 год а вокруг вирусу шум за последний месяц два ...
Англичанам на неделе продали на на три с лишним миллиарда баксов. Ну и зачем? И это при профицитном бюджете!!
Мои предположения сбылись Идем на исторические максимумы, ФРС еще будет снижать
ФРС США из-за коронавируса впервые с 2008 года внепланово снизила ставку Федеральная резервная система пошла на экстренные меры в связи с распространением коронавируса и падением рынков. Она снизила ставку на экстренном заседании — это произошло впервые с мирового кризиса 2008 года
Мои предположения сбылись Идем на исторические максимумы, ФРС еще будет снижать
ФРС США из-за коронавируса впервые с 2008 года внепланово снизила ставку Федеральная резервная система пошла на экстренные меры в связи с распространением коронавируса и падением рынков. Она снизила ставку на экстренном заседании — это произошло впервые с мирового кризиса 2008 года
Мне какой-то дурак 100 лотов влил на постмаркете по 15.06... Видимо он не заметил резкого роста золота... Надеюсь, завтра мы по Селе уровень 16 пробьём...
Мне какой-то дурак 100 лотов влил на постмаркете по 15.06... Видимо он не заметил резкого роста золота... Надеюсь, завтра мы по Селе уровень 16 пробьём...
Воот.
Если ты только по середине дороги снова не решишь слиться.))
Воот.
Если опять увижу неизбежное падение, то конечно же сольюсь... Тут даже двух мнений быть не может... Но, пока, вроде бы вверх пошли... Чего же я лить-то буду??...
Если опять увижу неизбежное падение, то конечно же сольюсь... Тут даже двух мнений быть не может... Но, пока, вроде бы вверх пошли... Чего же я лить-то буду??...
Воот.
Ну, не ты так ещё кто-нибудь что-нибудь увидит (у каждого же своё вИдение) и ливанёт. Вот и приходится постоянно подстраховываться и не всегда брать, что казалось бы, не плохо лежит. Я в прошлый раз, ну ни как не ожидал что ты зальёш стакан.
Мы сейчас по золоту вернулись на уровень 1645... Но, золото сейчас находится в другом качестве... Оно не перекуплено!!... Оно сейчас может расти гораздо свободней, чем раньше... До уровня 1700 уж точно... Дневной стохастик на это прямо указывает...
Мы сейчас по золоту вернулись на уровень 1645... Но, золото сейчас находится в другом качестве... Оно не перекуплено!!... Оно сейчас может расти гораздо свободней, чем раньше... До уровня 1700 уж точно... Дневной стохастик на это прямо указывает...
Утром, по азиатам будет ясно что нам дальше делать, так как амеры как подняли золото (на фоне фрс), так и опустить могут. Не сегодня так завтра, и нужно быть поосторожней с покупками. У меня правда и на покупки осталось то всего пол-ляма свободных денег, поэтому я до пятницы лучше понаблюдаю как да что, благо папирки этой у меня и так с избытком. Да и на распутье я, то ли сюда их запустить, то ли в ДВМП...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.