Я перед вами совершенно чист... Ибо, сразу открыто написал, что для меня Селя это спекулятивный папир... Есть такой мой пост на этой ветке... И в нужный момент я этим папиром обязательно сыграю... Что и сделал... Конечно, мне хотелось бы продать папир повыше... Скажем выше 20 рублей... Но, я же вчера и позавчера видел, что папир упадёт... Зачем же, как баран, я стал бы упираться... И потом, я что вчера продал, то сегодня уже откупил... То-есть, опять поддержал Селю...
А вот если бы я втихаря продал СЗ или Центр... Вот тогда ко мне были бы претензии...
Попадали хорошо везде, теперь ждем в течении 1-2 недели инфы от Китайцев или Америкосов, что лекарство от вируса создано, многие уже излечились и до кучи, типа экономика очень ослабла из-за вируса, в связи с этим мы запускаем кукушку
Чего вы на Виктора набросились. Он как и все деньги зарабатывает. Какая разница каким способом. Можно сидеть в акциях, можно фиксить. Это как говорится кто как хочет. В общем, не завидуйте. Полюс тоже упал, так что общая тенденция, медвежий тренд. Будем надеется, что скоро все закончится, и наша акцулька полетит ещё быстрее и выше, в этом сомнения точно нет
При всем этом безобразии еще раз замечу, что реальная стоимость акций не изменилась ни на копейку.Впечатляют объемы: сегодня - 185 млрд.руб. - такого в истории ММВБ еще никогда не было.Отъем денег(переход бумажных убытков в реальные при продаже) идет полным ходом.
Пендосы на этой неделе ушли в глубокое пике... Но, это не страшно... Они должны отскочить чисто технически, на следующей неделе...
А вот то, что золото опять ушло ниже уровня 16... Это конечно не гуд... За неделю золото потеряло более 100 долларов от своего недавнего максимума... Хотя, и тут возможен технический отскок...
Заходить по-новой еще рано - надо ждать роста или хотя бы боковика биржевых индексов. Операция "загонщики - волки"со снижением банковских ставок и "приближением годовой инфляции в РФ к нулю" плюс так удачно встрявший "коронавирус" со стороны главкома ЦБ идет полным ходом.Останов будет или на 2500 или, скорее всего, около 2000.
2000? Это ж какая дивдоха голубишек будет? Процентов 15%
Пендосы на этой неделе ушли в глубокое пике... Но, это не страшно... Они должны отскочить чисто технически, на следующей неделе...
А вот то, что золото опять ушло ниже уровня 16... Это конечно не гуд... За неделю золото потеряло более 100 долларов от своего недавнего максимума... Хотя, и тут возможен технический отскок...
Воот.
Ну и???? Говорил же - при схлопывании экономики выходят в доллар. А ты всё считал там своих блох 1643, 1670, ...
После схлопывания при инфляционном сценарии вывода экономики из ступора - растут комоды.
В текущий момент всё равно золото лучше нефти держится. Это и понятно. Нефть никому не нужна в таком количестве, а золото скупают центробанки. Вон мы даже бритам золота на 5 млрд долларов поставили. Так что не будет сильного падежа золота. Скоро во всех ЦБ оно будет must have.
При всем этом безобразии еще раз замечу, что реальная стоимость акций не изменилась ни на копейку.Впечатляют объемы: сегодня - 171,406 млрд.руб. - такого в истории ММВБ еще никогда не было.Отъем денег(переход бумажных убытков в реальные при продаже) идет полным ходом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.