Заходить по-новой еще рано - надо ждать роста или хотя бы боковика биржевых индексов. Операция "загонщики - волки"со снижением банковских ставок и "приближением годовой инфляции в РФ к нулю" плюс так удачно встрявший "коронавирус" со стороны главкома ЦБ идет полным ходом.Останов будет или на 2500 или, скорее всего, около 2000.
Поддержку рублю оказывал спрос на госдолг РФ. Но спрос на ОФЗ сильно упал (в 12 раз, по сравнению с прошлой неделей). Нефть упала. Фьючерс "сиха" разгоняют спекулянты. Падают рынки. Все на фоне раздуваемой истерии о коронавирусе. Грипп по полмиллиона человек в год уносит, но на рынки не влияет. Сколько времени прошло от начала и где эпидемия ? И это при плотности населения Китая. Для Европы и других стран с меньшей плотностью населения, распространение еще слабее будет. В крупных городах, ВИЧ-инфицированных, например, в разы больше чем больных коронавирусом в Ухане. Множество аргументов есть, говорящих о искусственном раздувании. Что интересно, раздувает истерию сам Китай. И на фоне всего этого, очень странно выглядит падение акций золотодобытчиков.
Я перед вами совершенно чист... Ибо, сразу открыто написал, что для меня Селя это спекулятивный папир... Есть такой мой пост на этой ветке... И в нужный момент я этим папиром обязательно сыграю... Что и сделал... Конечно, мне хотелось бы продать папир повыше... Скажем выше 20 рублей... Но, я же вчера и позавчера уже видел, что папир упадёт... Зачем же, как баран, я стал бы упираться... И потом, я что вчера продал, то сегодня уже откупил... То-есть, опять поддержал Селю...
А вот если бы я втихаря продал СЗ или Центр... Вот тогда ко мне были бы претензии...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.