Мои предположения сбылись Идем на исторические максимумы, ФРС еще будет снижать
ФРС США из-за коронавируса впервые с 2008 года внепланово снизила ставку Федеральная резервная система пошла на экстренные меры в связи с распространением коронавируса и падением рынков. Она снизила ставку на экстренном заседании — это произошло впервые с мирового кризиса 2008 года
Даже амеры могут понизить разом на 0.5% А наш ЦБ по 0.25 только уныло понижает. Противно, господа. Пора нашему ЦБ исправляться. Понижать ставку на 0.5%. Тогда безо всяких золотьёв акции пойдут в рост.
Полюс не среагировал на повышение цены на рыжий металл, и всё утро плетётся в минусе. А это не есть хорошо. Да и наш КУКЛяра топчется на месте, так и не решив куда же ему идти - вверх - вниз? Стартуй уже!!))
Хотел закрыть папир на 15.2 на постмаркете... Но, какой-то мелкий сучонок влез со своим оффером по 15.18... Ну, а я не стал его перебивать... Ибо, особой разницы между 15.2 и 15.18 не вижу...
Не хочу больше набирать селю. Взял сегодня на пол-ляма полюс. На мой взгляд он вот-вот корректоз закончит, а когда растёт, то намного шустрее сели. По дивам: рубль может быть и дадут, но тогда ценник должен быть выше двадцатки, что на данное время, я УЖЕ в перспективе на ближайшие пол-года не вижу. Если и дальше селя будет себя так вести, то буду постепенно выходить с неё. Появились другие бумаги куда можно перейти с более заманчивой перспективой. Как-то так...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.