харитон если я неошибаюсь 1 лоте 100 акций( искч) взял я 1300000 руб. это для тебя мизер? у меня лося только сколько не трудно посчитать.. а ты еще и издеваешся.. ты пахоже зазывало. по всем веткам трубил про 50 р по искч
харитон если я неошибаюсь 1 лоте 100 акций( искч) взял я 1300000 руб. это для тебя мизер? у меня лося только сколько не трудно посчитать.. а ты еще и издеваешся.. ты пахоже зазывало. по всем веткам трубил про 50 р по искч
в целом у тебя щас даже не худший лось. очень многие держат МРСК холдинг по 5 руб)) во лосяры то
Что за дела - все растет, а клоак на месте стоит. Вот уж поистине самая лосЁвая фишка нашего времени. Лосеводов с клоаки надо приглашать на творческие вечера......
Ну например : "Завтра состоится творческий вечер лосевода-гуру Витаза. В программе мастер не только расскажет, но и покажет как правильно инвестировать в акции авиастроительной корпорации, поделится бесценным опытом терпения, и расстроет тайну своего чудо-рейтинга. Вход бесплатный, но вознаграждение лосеводу-гуру приветствуются. Также в программе намечается коллективное чтение позитивных новостей 2005 года и сольное пение Витазом гимна лосеводов-авиастроителей "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.