Везунчик..они тебе в ОАК не надоели?Нак они нужны..их поперли с веток...ну пусть варятся в своей кухне,пару тройку недель..все пропадут,тема зажглась ненадолго,вымрут мухи,предсказания у всех понятны.РТС 500 и все такое,пусть попахнут чутка,не долго осталось.
Везунчик..они тебе в ОАК не надоели?Нак они нужны..их поперли с веток...ну пусть варятся в своей кухне,пару тройку недель..все пропадут,тема зажглась ненадолго,вымрут мухи,предсказания у всех понятны.РТС 500 и все такое,пусть попахнут чутка,не долго осталось.
А ты чего сюда пришёл,иди своей дорогой.
Сообщение отредактировано модератором Гагарин 15.09.2011 в 20:20.
Чесно говоря мне чихать на них, терпеть просто не могу когда мне просто так перемывают кости, потом суставы ломит...
Сообщение отредактировано модератором Гагарин 15.09.2011 в 20:21.
УГРОЖАЕШЬ? не переживай,лучше поделись с нами какой был Лось? Кто тебя сподвиг к покупкам,как порезал Лося? Не мстили ли товарищи по секте?
Чё за чепуху ты несёшь? Ты никогда лосей не резал? ой, только мне не надо чё ты мне пальцем тыкаешь на моих лосей, ты своих паси, к другим не надо лезть целее будешь....
Ты че...я жить тут должен по вашим постам,может задать вам жару как в старые добрые на пару суток?Просто не с кем...скучаю один на своей ветке-зашел к вам потролить. ладно ушел ...пока...
Ты че...я жить тут должен по вашим постам,может задать вам жару как в старые добрые на пару суток?Просто не с кем...скучаю один на своей ветке-зашел к вам потролить. ладно ушел ...пока...
Дред, так ты и так тут живешь! Не просто так же ты тут пасешься. Общественность простит от тебя творческого вечера на тему: "Я умею резать Лося!" Можно сегодня провести, а можно послезавтра. Завтра Витаз должен выступить !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.