Пришел зарабатывать - зарабатывай или режь лосей. Патриот до костей - Иди в думу. А сейчас что получается - на веке клоака партийная фракция лосеводов собралась. Геть !!!
Фундамент не знаю, технически - в чем прикол тарить бумагу в 2 раза просевшую от хаев, на таком рынке, когда тот же газик с таким же дисконтом лежит не разумею)) может идеи и есть там, но на картинке не вижу.
Фундамент не знаю, технически - в чем прикол тарить бумагу в 2 раза просевшую от хаев, на таком рынке, когда тот же газик с таким же дисконтом лежит не разумею))
думаю ММК быстрее вернется на свои хаи чем газик , в случае роста рынка бета у него выше . и выше существенно. газон не такой быстроходный и про его хаи по 350 я бы вобще забыл-из компании активы выводят по тихому, какие уж там хаи....
−10+1 ID: 58708 Рейтинг: 1181 Номинал @ 15.09.2011 19:14 Уважаемый Печкин приглашаем вас к нам в гости на ветку Лосеводов,поделитесь с нами своим опытом разведения Лосей! Мой опыт в лосеводстве короток да и лоси у меня получаются какие то маленькие и слабые. Мне еще учиться, учиться и учиться. ============================================================
Будте скромны как Печкин, год лося пасёт и считает это миг. Лось -80% на растущем рынке и это пока маленький и дохлый лось. Хотите учится у гуры трейдинга Печкина милости просим к нам на ветку https://mfd.ru/forum/thread/?id=62227 Есть пара учеников колобок и кирпичь, но у них скоро эксамены и защита диплома по лосеводству. Было очень много на 24-25 рублей 20 человек на одно место, учёбу не все выдержали.Диплом лосевода гос образца прилагается. Лицензии у гуры Печки спросите он всё покажет. Условия приёма просты купить павы на весь депоз.
21:40 Ну это палка о двух концах. Когда ГП 110 был я Татнефть например по 38 брал). Именно потому что ГП не такой быстроходный. Я не любитель по хаям лазить - т.е. для меня там( в ММК) на этом рынке апсайда нет... - всегда надо оставлять что-то тем кто у тебя покупает, а запульнуть можно что угодно куда угодно - это да.
21:40 Ну это палка о двух концах. Когда ГП 110 был я Татнефть например по 38 брал). Именно потому что ГП не такой быстроходный. Я не любитель по хаям лазить - т.е. для меня там( в ММК) на этом рынке апсайда нет... - всегда надо оставлять что-то тем кто у тебя покупает, а запульнуть можно что угодно куда угодно - это да.
точно. я и забыл совсем. ты же относительно рынка бумагу смотришь а не относительно цен с макушки
Как проводится НаИПО в раше ( инструкция ). 1. Придумывается какой-нить шлак с интересным названием, но никто до конца не понимает что это такое. Проводится первичный отбор лохов ( стратегических инвесторов ). Проводится подписка. 2. Пиарится полнейший шлак на РБК, БФМ …все твердят, что не успели купить, но купят, как только разместится на бирже. 3. Естественно папир сначала приподнимают чтоб все желающие успели залезть и вливается по полной вниз. 4. Продолжается пиар, что сливать нельзя и будет всё выше, делаются небольшие задёрги, чтоб народ не смылся. 5. Сливается ещё до уровня, когда уже сливать народу уже жалко и колбасится там многие годы в боковике на одних и тех же уровнях.
Все в результате счастливы. Лохи стали долгосрочниками, брокеры заработали денег, а компания разместилась на бирже.
Памятка: Если вдруг попадает под слив госслужащий, то потом пиар продолжается в поисках покупателя папира, если вдруг покупатель не находится, то вызывается инстанция свыше (ВВП) и делается китайское предупреждение, что это суперотрасль и раше она позарез нужна. Когда покупатель всё таки скупает папир у служащего, то вызывается опять же высшая инстанция и наказывается фирма ( банкротится, разоряется, говорится что они нехорошие-редиски и дорого фарцуют…. ) и её акции уходят ещё глубже подпол чтоб последний лох-покупатель не вылез не дай бог. Если горе-покупатель решается сильно задрать акцию чтоб вылезти, то компания делает допэммисию несколькоразовую, но объявляется о ней после слива.
точно. я и забыл совсем. ты же относительно рынка бумагу смотришь а не относительно цен с макушки
И на макушку смотрю, особенно если не шип, и на дно... каждый день практически предыдущий учитываю.))
Муамар Хренов-Дефлон 15.09.2011 21:57 кстати классика жанра это Нутринвестхолдинг провели ИПО по 1200 примерно , точно до копеек не помню после ИПО сразу же продали половину имущества компании , а бабки вывели через офшоры затем угрожая делистингом заставили слиться всех инвесторов по 60 рэ а щас там идет игра - кто последний тот дурак , бедолаги спекули ежедневно пытаются хоть как то избавиться от папира, хотя бы по 25 рэ, при этом рассказывая басни про реструктуризацию долгов и перспективы возрождения молочных комбинатов
Я вообще стараюсь такого гамопапера избегать ) Слежу за Юнителом для хохмы. собственники уже начали сворачиваться. И ведь кто-то участвует по собственной воли в рулетке с полной обоймой .......
И на макушку смотрю, особенно если не шип, и на дно... каждый день практически предыдущий учитываю.))
а список бумаг для отслеживания как составляешь , все более менее ликвиды , минус разные шит -полубанкроты ?
ЧА в основном как фильтр, плюс отставание от сектора и сектора от рынка. Ликвидность не критична, но где спред 10% конечно не лезу, хотя тоже вопрос цены)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.