верните ветку там где была ! что за волюнтаризм .....
Гагарин, поддерживаю!! и вношу предложение переименовать ветку " О рынках - весело"
написал письмо МБ -посмотрим что решит я думаю это Делон настучал на нас. вчера парни чутка его покритиковали, так он обиделся наверно и решил отомстить
Гагарин, поддерживаю!! и вношу предложение переименовать ветку " О рынках - весело"
написал письмо МБ -посмотрим что решит я думаю это Делон настучал на нас. вчера парни чутка его покритиковали, так он обиделся наверно и решил отомстить
Скорее всего так и есть,да в принципе какая разница в каком мы разделе,лишь бы Делон вёл себя нормально а не гнилил как он привык это делать))))
Делон неисправим. Ему полтинник - он уже закостинел. Удивляюсь как ему вообще рычаг власти дали ........ он все трет что ему не нравится - разве это демократия ? Куда смотрят наши американские партнеры ?
Делон неисправим. Ему полтинник - он уже закостинел. Удивляюсь как ему вообще рычаг власти дали ........ он все трет что ему не нравится - разве это демократия ? Куда смотрят наши американские партнеры ? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Если на ветку к пожизненным лосеводам - делонам и Ко не заходить - будет у них по 10 сообщений друг дружке в неделю, старые посты - про покраску ssj, про скоро рост, да номинал.
Делон неисправим. Ему полтинник - он уже закостинел. Удивляюсь как ему вообще рычаг власти дали ........ он все трет что ему не нравится - разве это демократия ? Куда смотрят наши американские партнеры ? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Если на ветку к пожизненным лосеводам - делонам и Ко не заходить - будет у них по 10 сообщений друг дружке в неделю, старые посты - про покраску ssj, про скоро рост, да номинал.
Ну почему10? всё зависит от Витаза сколько он напишет клонов у него много,я уже писал,а вот про номинал пока не услышим Ходора забанили,а вчера его клона Государь в пожизненый бан.
Во - витаз до меня докопался - решил пипиську свою показать - минусики поставить..... БУГОГО ...... чудрило ))) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Фигня, Муамар, вот у него более 1000 лосеводных плюсов, а депозит у нуля, - легче ему думаешь от этого?
я тут чуть ниже расписал всю психологию ЛОСЕВОДОВ поэтому лучше забейте на них . пусть сидят и дальше разводят своих парнокопытных тем более в ОАКе ЛОСЬ это священное животное -от него избавиться практически невозможно
Мужики (Хренов, номинал и к вам примкнувшие), мне интересно:
за что воюете?
За идею, или так бузите??
У самих-то есть интересы в ОАК??
Конечно есть интерес. Я отрабатываю прием слива на задерге Пока мои 2% с одного лота никак не отобьются.
А психология лосеводства ? Этож тоже интересно , врага (лося) надо знать в лицо. Вот у витаза хорошее лицо лося получается - это такой интересный экземпляр для изучения.
А делон ! Это вообще брильянт ! Здоровый мужик в приличном возрасте(дело к старости идет) пасет лосей на форуме и еще подтирашкой нанялся. Ну ладно я - мне 21, за плечами ДМБ 2009 и полная хрень в мыслях о будущем. Ну так сказать мозг еще не понимает где и чего надо делать.......тыркаюсь с одного места на другое...... ну вот этот пятидесятилетний здоровяк - у него чего, такая же каша в голове ?
А делон ! Это вообще брильянт ! Здоровый мужик в приличном возрасте(дело к старости идет) пасет лосей на форуме и еще подтирашкой нанялся. Ну ладно я - мне 21, за плечами ДМБ 2009 и полная хрень в мыслях о будущем. Ну так сказать мозг еще не понимает где и чего надо делать.......тыркаюсь с одного места на другое...... ну вот этот пятидесятилетний здоровяк - у него чего, такая же каша в голове ?
чужой мозг вобще потемки ....ты уже не первый раз вспонимаешь про делона в жизни много необъяснимых вещей -так что не стоит удивляться
чужой мозг вобще потемки ....ты уже не первый раз вспонимаешь про делона в жизни много необъяснимых вещей -так что не стоит удивляться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.