И последнее чтоб список не множить павиан, хочу предупредить народ.Не ведитесь на такое : Печкин: В 2009 году Пава пыталась продать 50% пакет акций за 100млн долларов или 2.5 доллара за акцию. ( фри фло был 10%) Теперь же этих денег явно не хватит, поскольку увеличился фрифло. Поэтому у Игошиных, продав 50% своего и сестры пакета, сразу же возникнет проблема со скупкой на рынке недостающих до контрольного колличества акций. Кто их приобретет тот и будет фактическим владельцем. А выкупить придется 8млн акций. Вот тут и возникает вопрос ! А не делает ли кто то, уже теперь, пользуясь значительным снижением котировок, закупку акций загодя, зная что они в скором времени станут предметом нешуточных баталий. По крайней мере подобные действия происходили на ФР и приносили дальновидным инвест компаниям немалые дивиденты. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Колобок: А если они всё фри с рынка выкупят (пока за копейки), а потом цену до 300 задёрнут, следом допки по этой же цене немного, вот тебе и бабки. С фантазией у них хорошо, отчёты годовые красивые нарисовать и всё! Хочешь банку под залог отдай, хочешь на бирже с умом неспеша размести. +========================================================+
Печкин: Как же они выкупять если я не продам ни при каких условиях Только за реальную стоимость. В 2009 году эта стоимость была определена посредством предварительных переговоров и составляет 2.5 доллара за акцию..
а меня однажды... ... но обычно я сам других... ... )))
хех, давно бы уже все были супер трейдерами если бы учились на чужих ошибках ... а так каждый норовит сначала по полной программе звиздюлей на кулак намотать да счет свой опустошить, прежде чем за ум возьмется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.