Н.Саркози и А.Меркель: От саммита ЕС не стоит ждать конкретных антикризисных решений. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111021041414.shtml ======= если не смогли за 2 года придумать план, то куда уж там за неделю....
Ну что можно сказать,на недельках у меня индикаторы встали в покупку ,но если кто не любит рисковать,стоит дождаться решения по европе,будет не плохой фильтр.
Извини конечно,но мне просто интересен плюс от Духа,на прошлой неделе для него ТА был алхимия,щас уже все в елку...Дух, соберись с мыслями как и на чем работать...в интимном плане не касается.
ну к 11 апреля мы не отростем, это было бы совсем фантастично за книжку спасибо, но эллиота не люблю... на каждом интервале свои волны и что тут важнее не разберешь... объемы на западном рынке не ахти, но и на них они как мы видим могут расти вторую неделю к ряду, так что это тоже показатель сомнительный...
высоковато берешь... хотя все может быть... проблема вы том, что мы не знаем отскок это или разворот вверх, именно об этом и был мой вопрос ране... пока только домыслы, никто конкренто с цифрами и фактами ничего, к сожалению, не сказал... Если не сложно, нарисуй фибоначе, сразу яснее дело будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.