чесстно сказатьь я думалл, что этотт отскокк будетт серьёёзнейй, дажее шортовв добавитььь не усспелл...((( недоопаллзлоо..... плохаяя приметааа для ростаа активовв...
чесстно сказатьь я думалл, что этотт отскокк будетт серьёёзнейй, дажее шортовв добавитььь не усспелл...((( недоопаллзлоо..... плохаяя приметааа для ростаа активовв...
с тобой незя не согласиться,,,,,но еще время есть,,,
ну, что.. гаспподаа... я так понимаюю, что нам не долгоо на этихх уровняхх торрчатьь, можетт есчёё разокк внизз погглубжее схоодимм, а затемм навеерхх, будемм тчетноо пытаттьсяя доо нового годаа вернутьь прежниее уровнии...
ну, что.. гаспподаа... я так понимаюю, что нам не долгоо на этихх уровняхх торрчатьь, можетт есчёё разокк внизз погглубжее схоодимм, а затемм навеерхх, будемм тчетноо пытаттьсяя доо нового годаа вернутьь прежниее уровнии...
рановасьтенько еще,,,,хотябббб до 1350 по мамбе,,,а там хоть трава не расти....
Добрый вечор Госпада! Бурные дискуссии по похоронам греции продолжаются!!! Ну кто чо прикупил или еще хочет -Колитесь! Я вот префков холдинга МЭРСК увзял для началу!!!!!
вот тут заика ты не прав, как и остальная братия... если мы еще раз сходим, то это будет полная опа и пойдем мы далеко и на долго... мы на неделе пока выше 200дневной скользящей по сипи и надеюсь, что там и закроемся, это важный уровень... амеры росли три дня и росли хорошо, это тоже впервые за последние 2 недели... ВИКС на днях тоже у хорошего уровня... Если его пройдем, то будет больше уверенности, что все-таки пока рынок вырулил и будет догожданное новогоднее ралли... Но греция пока висит в воздухе, проблема пока не решена, бабосов до сих пор не дали... Сегодня было бы чудом, если амеры после трех дней такого роста не корректнулись к тому же пятница, но больше процента, если есть желание расти, не должны опустить, но наши паникеры могут на их проценте наш залить на 2-3, а то и больше... тут тоже надо смотреть, как охотно бумаги выкупаются... в общем сегодня день Х - если амеры растут или хотя бы не падают, значит мы разворачиваем... нашим куклачам веры нет, на маленьких объемах они развернут туда, куда им надо... так как народ активно фиксился вчера на хорошем росте, они мог и погнать дальше, чтобы отрезать народ от перезахода и раздавать бумагу уже выше... СМОТРИМ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.