Ну как пост ниже насчет корректоза????)))Вот это все,можно назвать игрой краткосрочников,все уже до тошноты надоело,но кто хочет заработать и купил в долгую,эти спектакли вас касаться не должны,это все ,заработайте,главное дисциплина.Краткосрочники как продали так и купили,если кто то думает,что играют на амеровской стате....бред,я ее даже не читаю,но для второго портфеля интредей,все угадал точно.Хотя его уже нет,он в ГП в долгую))
150? да она у меня на всех,это так, приложение,все что выше восходящий,работаешь от покупок,все что ниже от продаж.А так, просто писал обычную стратегию для недельного.Открой, установи все и просто посмотри.Я раньше по этой системе играл на форексе в короткую,потом для акций увеличил тайм фрейм,сам не пользуюсь,все не вырвать,но когда то по ней работал.
я конеччно ожидалл просаадкии, но не такойй сильноййй, теперьь будуу сомневатсяяя перееворачиватьсяя лии, да и вообщее надоо взятьь себяя в рукии заввтречкаа и выыкупитьсяя для начаалаа...
>18 октября. /Dow Jones/. Франция и Германия согласились увеличить объем Европейского фонда финансовой стабильности с 440 млрд евро до более чем 2 трлн евро. Об этом во вторник сообщила газета The Guardian со ссылкой на дипломатов ЕС.
>Это увеличение будет частью "всеобъемлющего плана" борьбы с кризисом суверенного долга в Европе. Соглашение должно быть достигнуто на саммите еврозоны в эти выходные, сообщила газета.
>Наряду с увеличением размера и полномочий EFSF правительства Франции и Германии договорились о рекапитализации европейских банков, говорится в сообщении The Guardian.
Мда...за такие сплетни ,бьют в нормальном обществе....2011.10.18 21:58:15 *Сообщение об увеличении фонда EFSF до 2 трлн евро абсолютно не соответствует действительности - источник
Хотя...ниче страшного,если седня сипа закроется выше вчерашнего лоя,оценив сплетню за два трюлика,плюс негатив с бежевым букварем....нормуль ждемс решений по еврозоне,хотя не надеюсь что обьявят на выходных...было бы хорошо,кажись дотянут к 4 ноября....Конечно лучше пораньше,но чет уже не верится.... Пара новозеландский доллар/доллар США торгуется по 0,7904, снизившись на фоне падения акций в США после публикации мрачной оценки экономической ситуации Федеральной резервной системой США. "Только что опубликованный негативный отчет об экономической ситуации в регионах оказывает давление на рынки, говорит старший рыночный стратег-аналитик Westpac Имре Шпайцер. Рынки, тем не менее, в основном сфокусированы на саммите ЕС. Инвесторы, судя по всему, не склонны делать значительные ставки, пока не прояснится ситуация вокруг плана помощи еврозоны, который будет обсуждаться в выходные". По словам Шпайцера, пара может направиться к уровню поддержки 0,7860.
Анатолий, Dred, ЗаИКа, Nemoy, вот вы люди умные, давно торгуете, объясните мне, дураку, что сейчас происходит, раздача или накопление... я все никак определиться не могу... Хотелось бы услышать аргументированное мнение по этому вопросу каждого из вас.
Седня аккуратней с лонгами короткими,немчики в газете пишут что вроде как могут сходняк с выходных перенести,все решить не могут.Плюс пендоросы могут короткие скинуть на 9 ярдов.
Были ожидания,люди тарили.Тем более шортисты лютовали,самых настырных седня закрыли.Щас могут снова сходить вниз чутка,европейцы всех загоняли.Че тут можно сказать..пока просто спекуляции.
Анатолий, Dred, ЗаИКа, Nemoy, вот вы люди умные, давно торгуете, объясните мне, дураку, что сейчас происходит, раздача или накопление... я все никак определиться не могу... Хотелось бы услышать аргументированное мнение по этому вопросу каждого из вас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.