фиг знает... я по фрактал вообще не торгую, зачем фрактал, если мы сейчас хорошо и по коридорам ходим?! ну конечно каждому свое... мне больше облака нравятся, выше них шортить опасно!
Да торгуй хоть по Махатма Ганди....В чем проблема?К тебе вроде не было никаких претензий и вроде никто не обращался...Если бы ты написал,что тестил и система дает множество ошибок...в культурной форме,я бы еще понял.Какая разница как ты торгуешь?Человек ждет корректоза,обычно фрактал показывает максимум цены,после чего ценик разворачивается,иногда ненадолго,поэтому лучше взять прибыль и выходить,ты на улице так же подходишь к разговаривающим между собой и навяливаешь то,что хочешь?
Дред, ты тяжелый человек и очевидно одиной из-за этого, т.к. общаться нормально с тобой вообще невозможно, тебе постоянно кажется что тебе что-то навяливают и о тебе что-то говорят... это мануха, которую лечить надо... великие люди и великие трейдеры всегда простые люди, без понтов, сразу видно, что ты к ним не относишься... совершенно не входило в планы с тобой собачится, но иначе не получается... если легче будет, можешь еще и меня в бан поставить...
Я те просто отвечу,я тяжелый для тех..кто бесцеремонен,если ты так воспитан,ну че оставайся таким как есть.Ты влетел в чужой разговор,я к тебе не обращался,потом началось я... мне... я торгую....тебя кто то звал?Еще раз,перед тем как что то брякнуть,сначала подумай.Протести...внеси аргументы которые говорят о том,что это не работает..все в культурной форме,иначе буду общаться как с быдлом, можно проверить на Мудищеве,думаю ник сам за себя говорит и посылать .
Дред, ты тяжелый человек и очевидно одиной из-за этого, т.к. общаться нормально с тобой вообще невозможно, тебе постоянно кажется что тебе что-то навяливают и о тебе что-то говорят... это мануха, которую лечить надо... великие люди и великие трейдеры всегда простые люди, без понтов, сразу видно, что ты к ним не относишься... совершенно не входило в планы с тобой собачится, но иначе не получается... если легче будет, можешь еще и меня в бан поставить...
Поясню,в жизни никогда не ругаюсь,если я вижу чела который просто тупо спорит,без аргументов,просто жлоб упертый,тем более к кому обращение не принадлежит,я разворачиваюсь и ухожу,больше никаких контактов..на форуме,все по другому,от них никуда не деться.Приходиться материть и банить.
Да ладно,просто когда Черепа и Гагарина поймали ,что это клон,ты огорчился,мне чуть обидно стало,старался и на тебе))Пиши ,че,токо культур мультур.А так,у тебя список тоже присутствует,Белого не добавлю,сам свалит,больное самолюбие сработает.Открывай курилку,стих написал))
Да ладно,просто когда Черепа и Гагарина поймали ,что это клон,ты огорчился,мне чуть обидно стало,старался и на тебе))Пиши ,че,токо культур мультур.А так,у тебя список тоже присутствует,Белого не добавлю,сам свалит,больное самолюбие сработает.Открывай курилку,стих написал))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.