Интересно наблюдать за Сбером.Первый день загнали 56 ярдов ,подняли на 12 процентов.Вчера примерно 46 ,уже смогли около 3 х процентов выше выставить..Посмотрим ,что дальше.Там выше столько сидельцев,что в принципе если загнать в сбер бюджет страны за месяц и выпустить всех кто в нем сидел.....этих товарищей мы больше не увидим)))Так шта в таком росте пока участие принимать не хочется))
Интересно наблюдать за Сбером.Первый день загнали 56 ярдов ,подняли на 12 процентов.Вчера примерно 46 ,уже смогли около 3 х процентов выше выставить..Посмотрим ,что дальше.Там выше столько сидельцев,что в принципе если загнать в сбер бюджет страны за месяц и выпустить всех кто в нем сидел.....этих товарищей мы больше не увидим)))Так шта в таком росте пока участие принимать не хочется))
я тут снова играть стал с ноября. выделил 50К и играю в акциях/облигациях. вот типичная ситуация: +2500 за день, но комса -2000 (около 300 сделок) по итогу +500 руб
За нашим рынком практически не следил.Отрос и хорошо,два раза пытался зайти ,отстопили и рванули.Теперь жду корректоза)))В евро и фунте может быть возня.. инфляция А это укрепление валют путем повышения ставки.У Трампа выход из долгов нужен дешёвый бакс.Конечно все эти валюты дерьмо...но попробовать купить можно..Пытаюсь зайти в евро.
За нашим рынком практически не следил.Отрос и хорошо,два раза пытался зайти ,отстопили и рванули.Теперь жду корректоза)))В евро и фунте может быть возня.. инфляция А это укрепление валют путем повышения ставки.У Трампа выход из долгов нужен дешёвый бакс.Конечно все эти валюты дерьмо...но попробовать купить можно..Пытаюсь зайти в евро.
я тут снова играть стал с ноября. выделил 50К и играю в акциях/облигациях. вот типичная ситуация: +2500 за день, но комса -2000 (около 300 сделок) по итогу +500 руб
Задаст дедушка жару… Задаст) Ему уже терять нечего)) Хочет в историю победителем всего и всех войти)
Глобально наш рынок пока в медвежьем тренде, это всего лишь отскок, осталось немного порасти, а там снова будем дно рыть, заходил летом в сургут и новатэк небольшой частью, но новатык был закрыл, а сургут лежит, 90% кэша на депозитах, лкудити и облиги флоатеры - не дергаюсь ваще -
пс. думаю финальный задерг устроят на инагурации трампа или встрече нашего с ихним))
Ну и нормально.Можно последить за канадцем.Геп закрыли.Бакс-Канадец буду смотреть от покупки.Меня наоборот интересует рынок а не пендосовская национальная безопасность)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.