Да какая разница что они там придумают?))) Газпром падает два года)))Кого то спасли бы эти дивы? Компания в убытке,плюс это главный спонсор бюджета...он ещё и на дивы должен попасть?)))Кто купил долю в этом бизнесе ,пусть не плачет..он в доле не только на прибыль)))Даже если бы дали,была бы отсечка и вот эту яму уже никто не стал бы перекрывать,он бы все равно ушел под плинтус.
Что то Новатек нравится все меньше и меньше.Плюс стали снижать рекомендации,т.есть вход больших денег можно не увидеть.Нужно будет тщательно присмотреться как будут рисовать разворот.Пока этого делать не собираются.По моему лучше дождаться коррекции в Луке или присматриваться к Транснефти.Нефтянку пока лучше воздержаться покупать.Итак пока нормально))
Ага. Я ж чуть выше отписал. Сейчас рановато. И то, как писал 1.080 надо ещё и присмотреться. По 950 наверно самое то.
Что то Новатек нравится все меньше и меньше.Плюс стали снижать рекомендации,т.есть вход больших денег можно не увидеть.Нужно будет тщательно присмотреться как будут рисовать разворот.Пока этого делать не собираются.По моему лучше дождаться коррекции в Луке или присматриваться к Транснефти.Нефтянку пока лучше воздержаться покупать.Итак пока нормально))
Пока и не пытался в него заходить.. Наблюдаю.. Ситуация с ГП прочищает мозги участников рынка от излишней эйфории, надвязанной искусственно)) Поэтому думаю по всем эмитентам пройдутся и рынок ждет стагнация.. И по сезонности все сходится… Я смотрю и административный ресурс подыгрывает)) В такой момент о повышении ставки вопрос поднимают)
Сейчас вообще не стоит обращать внимание на все эти высказывания.))Пошел пролив ,выкупил и все))От шорта лично мое мнение вообще лучше не играть..Здесь сейчас посторонних нет,играют все свои избушки)))А объяснять как то надо )))Типа ...а кто это сделал?))) Короче им спасибо,дают подкупить))). Новатек все слаще и слаще))
Все б ничего, но вот нефтища со своих отвалилась и на 50 смотрит, драгметаллы тоже от верхних отваливаются, видимо в комодах корректоз намечается знатный, наши видимо под это дело аукцион устроили и ставка тут ни при чем))
Купил немного СПБ биржы.Бумага без стопов,в долгую и скорее всего буду постепенно добавлять.Короче Ушла в инвест портфель)
Приветы, давно не писал! Рада видеть 🙂 Почему СПБ? Для меня она умерла после СВО. Была удивлена что торгуется. Так всех нагрели в итоге, счас крипту хотят) Опять разведут) В чём причина покупки?
Всем привет, чет тут за новатек терли, в принципе можно тарить))
А я его жду от 1.080 и вниз до 950 может прокелет. Хотел взять хоть немного, но так руки и не дошли. Может 1 шт возьму чтоб наблюдать удобней было.
В Новатэке борьба прям за тренд)) какой-то продаван лимитками на 1033-1038 нашортил будь здоров, если вниз не пойдет, то ракета знатная будет.. снова пробую
Вот сейчас можно внимательно присматриваться к Новатек,посмотрим как будут давить в этот раз.Будут выкупать на объемах или нет... Короче пора держать график открытым))))
Газпром: Капит-я 2 812,4 млрд Выручка 8 542,0 млрд Газпромнефть: Капит-я 3 426,5 млрд Выручка 3 520,0 млрд
У нас сказочный рынок, стоит только дождаться)
Там что-то назревает изнутри… Много недовольных акционеров со статусом)) Думаю в какой-то момент придумают решение, потому что позор перед всем миром… Достояние в состоянии нестояния) Результат многолетнего пристраивания на теплые места супер-менеджеров) Ну еще и все спекули пользуют редкий момент…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.