Я думаю процентов на 30 зайти можно… Но рисков еще очень много)) Их просто небывалое количество… Особенно сложно спрогнозировать поведение ЦБ.. Он похоже готов угробить все ради борьбы с инфляцией, которая от повышения ставки еще и ускоряется))) Так как они пытаются так давить на спрос… Но при увеличении ставки сокращается и предложение.. При этом и цена растет, потому что высокую ставку производители загоняют в себестоимость.. И этот клубок сами закрутили)))
Тоже думаю о рисках,поэтому жду когда появятся покупатели,в долгосрок можно заходить и не париться,если ещё набирать позу частями,вообще идеально....А вот если брать период месяцев шесть,то нужно сделать так,что бы просадка была минимальной.
Судя по тому, что Сбер повысил ставку по вкладу до 20%, повышение ключевой ставки не за горами… Следовательно мы еще увидим новое дно, а может быть и не одно))
Судя по тому, что Сбер повысил ставку по вкладу до 20%, повышение ключевой ставки не за горами… Следовательно мы еще увидим новое дно, а может быть и не одно))
Глава Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев считает, что в России необходимо увеличивать армию, каждый молодой человек независимо от здоровья должен пройти через службу в ней.
У тех у кого присутствует инвалидность,отдельные роты создавать?Ещё одно недоразумение пропиарилось)))Про своих детей что нибудь сказал?Если есть совершеннолетние они уже на СВО,как был сын у Пескова?Или ждут когда этот закон примут?
Глава Совета при президенте РФ по правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев считает, что в России необходимо увеличивать армию, каждый молодой человек независимо от здоровья должен пройти через службу в ней.
Купил Совкомфлот...с этого момента если он упадет на полтора процента,я выйду... Ничего личного)))Пусть держат фундаменталисты....у нас просто ошибка)))
Ну вроде тьфу-тьфу-тьфу)Купил ещё Сурик...но купил обыску вместо преф...Просто ошибка, наверное техническая.Продавать пока не буду,подержу.. может прокатит)))Второй раз у меня это с этой бумагой происходит)В тот раз вышел в плюсе,в этот поглядим)
Рост акций начнется когда Цб перестанет играться со ставкой на повышение… До этого будут трепыхания в боковике… Нет смысла людям залезать в риск когда рядом можно 20-23 % забрать с гарантией возврата… Обосновывая высокую ставку ссылаются на ЦБ Турции)) Вот как оказывается… Куда мы стремимся, с кого пример берем)) Всем удачи в спекуляциях… Ибо без них жизнь скучна)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.