Сейчас нужно смотреть ,что будет с баксом.У Арабов договор вчера закончился торговать нефтью за доллары.Вроде они решили за юань.Договор был вроде с семидесятых годов.Пока конечно реакции нет,но это уже серьезно для зелёного.Статус резервной валюты пропадает) Поэтому согласен, лучше после див)
Сократил СПБ ,оставил 20 процентов от того что было.Прибыль не хочу терять.Плюс непонятно,что за уголовное дело,вообще не ожидал.
Я чуть раньше слил полностью… Взял юань… Какое-то принудительное укрепление рубля идет… Но долго так его держать не будут. Не выгодно бюджету)) Если у них конечно нет каких-то более хитрых планов))(
Сократил СПБ ,оставил 20 процентов от того что было.Прибыль не хочу терять.Плюс непонятно,что за уголовное дело,вообще не ожидал.
Я чуть раньше слил полностью… Взял юань… Какое-то принудительное укрепление рубля идет… Но долго так его держать не будут. Не выгодно бюджету)) Если у них конечно нет каких-то более хитрых планов))(
Не вздумай усреднять покамест. Про юань пишу) Привет!
Согласен,легко может сходить на 10.50.Так же аналитики пишут за рост рубля, что все,потенциал исчерпан по отношению к доллару....Не надо ничего придумывать, идёт снижение и пока без разворота.Есть потенциал или нет....начнут выкупать тогда будет видно.
Не вздумай усреднять покамест. Про юань пишу) Привет!
Да это понятно)))Но в моменте могут ударить по любителям валют.Сбер уже покупает бакс по 80 .Это по вчерашнему курсу...Завтра если падение не выкупят, будет ещё ниже....Продают правда по 92...Их сейчас это больше интересует,собрать за копейки валюту у местного населения,за короткий срок...)))Юань тоже идёт по цепочке.В дальнейшем конечно юань отрастет,так же как и золото которое тоже валят к рублю....Вот туда прям руки чешутся зайти)))Но по-моему рановато)
Да это понятно)))Но в моменте могут ударить по любителям валют.Сбер уже покупает бакс по 80 .Это по вчерашнему курсу...Завтра если падение не выкупят, будет ещё ниже....Продают правда по 92...Их сейчас это больше интересует,собрать за копейки валюту у местного населения,за короткий срок...)))Юань тоже идёт по цепочке.В дальнейшем конечно юань отрастет,так же как и золото которое тоже валят к рублю....Вот туда прям руки чешутся зайти)))Но по-моему рановато)
Не вижу оснований для укрепления нашего родного)) Сезонность, налоги, дивы, закрытие позиций …
Вклады и облигации под 18% годовых надо будет как-то отбивать… Ну как если не печатным станком)) А пока да… Отжимают.. И могут в краткосрок ниже закинуть) Как говорится, давилку включили) Многие в разочаровании начнут валютные вклады закрывать и переводить все на срочные депозиты в рублях под высокие проценты, так как больше некуда… И попадут в хороший капкан))
С учетом инфляции за 5 лет многим акции типа Норки, ГП, ВТБ смотрятся очень вкусными… Но когда сработает пружина пока непонятно… Впереди еще много негатива видится) Акции МТС Банка отлично просели после размещения… Можно поздравить всех участников)) Как бы не получилось, как со знаменитым размещением ВТБ)))
Я вообще не понимаю размещение.Ну да много прогнозов,много рекламы....Мне к примеру нужна история...Хотя бы за год после этого размещения,мне не интересны плюшки о которых рассказывают...меня они мягко скажем раздражают.Зачем мне втюхивать то,что компания хочет заработать от именно размещения?)))То есть от тех людей кто вложил бабки сразу)))Мне такие вещи не интересны....Если есть красивые бумаги....сейчас это айтишники...есть будущее...но когда они выходят на базар...лучше просто наблюдать покачивая ногой....это к примеру)
С учетом инфляции за 5 лет многим акции типа Норки, ГП, ВТБ смотрятся очень вкусными… Но когда сработает пружина пока непонятно… Впереди еще много негатива видится) Акции МТС Банка отлично просели после размещения… Можно поздравить всех участников)) Как бы не получилось, как со знаменитым размещением ВТБ)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.