Я вам говорю серьезно это те бумаги в которые при случае полезут нерезы если пойдут в наш рынок...ПОД ДИВЫ!!!Можно поиграть...Конечно следить...Все....
Я вам говорю серьезно это те бумаги в которые при случае полезут нерезы если пойдут в наш рынок...ПОД ДИВЫ!!!Можно поиграть...Конечно следить...Все....
Нерезы полезут в газпром, роснефть, лукойл, башнефть - я так думаю. Уже лезут. Ну и в Новатэк полезут.
Добрый день всем! Привет, Дред! Дред, а почему такие мрачные мысли? Надеюсь, что все будет хорошо. Как там все прошло в Управе района Старое Крюково? Любая Управа - это районный центр коррупции.
Что-то давненько сюда не заглядывал. После того, как рынок ценных бумаг довели до состояния предсмертной агонии, стараюсь меньше на него смотреть. Хотя иногда приходится. Теперь по поводу Олимпиады в Сочи. Если бы наши господа у руля старались бы меньше вкладывать денег в различные шоу-мероприятия, и больше в развитие производства, колхозов (фермерства), науки, медицины и образования, то Россия наверняка встала бы с колен на ноги не только на период проведения Олимпиады. Это конечно хорошо, что вообще есть Олимпиада, да еще она проходит в Сочи, и что на нее приехали посмотреть и поучаствовать иностранцы. Но очень хотелось бы чтобы в будущем деньги налогоплательщиков тратились не только на строительство спортивных объектов, а еще и на строительство того, что в будущем будет приносить доход всей России. Тогда и рынок акций оживет, и рост производства начнется, так как законы экономики и основные признаки развитого государства пока никто не отменял.
Мы все понимаем, что во власть попали временщики, которые выкачивают денежные средства из финансовых вен России к себе в зарубежные закрома. И для этого они используют различные программы. Но покидать Россию из-за этих господ совсем не хочется. Я люблю Россию. Тем более будет обидно покинуть Россию и оказаться в итоге в окружении людей, из-за которых покидал Россию. А то что они все в итоге окажутся за бугром я не сомневаюсь.
Касательно Евро и Доллара, не сомневаюсь, что вздернутые ценники скоро задернут в обратном направлении. И не потому, что Рубль стал больше весить, а потому что это глобальные игры глобальных спекулянтов.
Мда вот и спеклись спекули..остались одни балаболы.Ну в прынцыпе так и должно быть.Патамушта би зд больство убивает нервы больше чем торговля))хе хе хе...))))
Купил ГП стоп на 146.43...ну вроде кто то выкупает,хотя уже тренд все таки разворачивается вниз.Ну да ладно рискну.Недавно смарел как лучше играть.....все таки только от покупок.Провел маленький анализ...Два года назад играл малыми лотами..но если бы заключал сделки на все депо внутри дня....Ларри Вильямс был бы в жопке...Как мне обьяснил один трейдер психологически нужно привыкать.Форекс стар....дают бабло в управление...заработал для них уже не плохо..отчислений нет)))Лучше работать с физиками на ихнем же счете)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.