Добрый вечер.Да нет,мне самому надо меньше провокации устраивать,но сейчас может и банить будут реже...Потому что заходить смогу не часто...времени нет совсем.Всем удачи.
Добрый вечер.Да нет,мне самому надо меньше провокации устраивать,но сейчас может и банить будут реже...Потому что заходить смогу не часто...времени нет совсем.Всем удачи.
Добрый вечер! Почему-то чем дальше от момента рождения, тем меньше становится свободного времени, и оно летит все быстрее и быстрее. Закономерность какая-то.
Спасибо,с меня плюс...голдмана можно послушать..но что характерно (меня щас больше валюты интересуют)евра росла на падении сипы,не помню писал об этом или нет...Сейчас рынок растет,амеры пробили хай.Глупо играть от шорта в акциях,хотя....х.з. Но евру в случае продолжения роста фонды,нужно продавать,пробовать в покупку йену.Хотя бакс может начать рост ко всем валютам .Евра в шорте с пятницы..и не только у меня.)))
Интересное заявление сделали на днях власти Франции. Арно Монтебур, министр промышленности страны, заявил, что ЕЦБ должен скорректировать курс евро к доллару, так как это позволило был создать новые рабочие места и снизить дефицит бюджета. «Евро слишком дорог, при этом валюта является слишком немецкой, а должна быть общеевропейской», - отметил Монтебур.
Мда...обьясню почему,набор шортовых поз в евре,первая на 1:37686,вторая будет лакировочная на 1:38000 и поперло дальше через каждые 1000 пунктов.Наивный...это для тебя..Просто в евре наступило время рисковать.Писать в такие моменты и общаться дело хлопотное,нервы уже ни к черту,плюс это уже не акции..Да и читать уже практически некого...Хоть и вернулись ветераны)))Но заходят редко...остальные пока не интересны.
Мда...обьясню почему,набор шортовых поз в евре,первая на 1:37686,вторая будет лакировочная на 1:38000 и поперло дальше через каждые 1000 пунктов.Наивный...это для тебя..
Лакировочная на 1,38000(это встречная тем же количеством лотов:объём если что уточните) и какие позы будут через каждые 1000 пунктов:шорт или лонг(локировачные),вот этот момент я тоже не понял.
Наивный,я не смогу озвучить,я переиграл взял шорт на 1:37 885 на 12 плечей,при воле в 140 пунктов меня рвут на 1.87 процента,думаю не трудно посчитать где у меня будет маржин кол..Я просто устал..Азат...насчет мания величия,я несколько лет подряд озвучивал все сделки в он лайн...в скринах в постах и блогах...как в лужу ..никому ничего не нужно,это не я свою значимость доказываю...это люди на форум прищли не за этим....еще раз я фанат рынка,готов все сделать,что бы хоть кто то что то понял...А щас по ходу мне кирдык..позу не закрою,дисциплина...Зато и сейчас в этой ситуации написал честно... прощаюсь заранее..
Ладно, парни....подыхать так с музыкой,потому что пойдет сигнал в реальный шорт я буду добавлять еще 12..так что все,по ходу меня расстреляли...Точно ушел.http://youtu.be/fd--2mIeviw
Наивный,я не смогу озвучить,я переиграл взял шорт на 1:37 885 на 12 плечей,при воле в 140 пунктов меня рвут на 1.87 процента,думаю не трудно посчитать где у меня будет маржин кол..Я просто устал..Азат...насчет мания величия,я несколько лет подряд озвучивал все сделки в он лайн...в скринах в постах и блогах...как в лужу ..никому ничего не нужно,это не я свою значимость доказываю...это люди на форум прищли не за этим....еще раз я фанат рынка,готов все сделать,что бы хоть кто то что то понял...А щас по ходу мне кирдык..позу не закрою,дисциплина...Зато и сейчас в этой ситуации написал честно... прощаюсь заранее..
И что, теперь паниковать.Я ED12.13 в шорт по 1.3400 взял на 8 плечей.Евродоллар вечно не растёт, на следующей недели уже может развернутся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.