Мда...Наивный все нормально,это просто реклама))Ты думаешь я переживаю сильно?Транквилизаторы и транс вот это тема)))Шутка,главное что бы не обозвали наркоманом))Мда...чет разошелся...в лес...обещал уже смыться...Просто привык к форуму.http://youtu.be/IK3k2auBRLA
Приток капитала в фонды, ориентированные на акции РФ, стал рекордным с середины мая - эксперты
Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, ориентированные на акции РФ, с 17 по 23 октября 2013 года стал рекордным с середины мая текущего года и составил $115 млн против $52 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Кроме того, как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал", приток с 17 по 23 октября 2013 года стал третьим по величине в 2013 году. "Большинство фондов EMEA сообщили о притоке средств в период с 17 по 23 октября 2013 года, который по суммарному показателю стал для них, как и для российских фондов, лучшим с середины мая текущего года, когда страх перед сворачиванием QE3 вызвал масштабную распродажу на развивающихся рынках. Если смотреть на региональную разбивку, аутсайдером в этот раз была Латинская Америка, пострадавшая из-за бразильских фондов, которые потеряли $68 млн. Чистый приток средств в GEM-фонды (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки), включая фонды БРИК, составил около $1,4 млрд. В целом за период с 17 по 23 октября инвесторы, как свидетельствуют опубликованные данные, благосклонно относились к акциям развивающихся рынков, поскольку суммарный приток во все фонды категории EM составил $2,6 млрд - рекордный объем с начала февраля текущего года", - говорится в обзоре. Как на развитых, так и на развивающихся рынках инвесторы положительно восприняли урегулирование политического кризиса в США и, как следствие, увеличили свои вложения в акции, отмечают эксперты ИК. В то же время они подчеркивают, что хотя глобальная волна оптимизма косвенно помогла и российским фондам, это также свидетельствуют о том, что отсутствие внутренних позитивных факторов, таких как улучшающаяся макроэкономическая динамика, делает российский рынок акций заложником общемировых тенденций.
День добрый! Изъявляю желание высказать свое мнение. На неделе, как правильно заметил Круг, рынок держали и снизу, и сверху. Если смотреть по стакану (например сбер) я лично видел слив на довольно нехилых объемах. Встал в шорт по средней цене 104.84. Вчера же закрыл позицию. Что будет (мое видение) на неделе: амеры растут, до среды возможно будет и у нас рост, а ближе к вечеру 30.10.13 кто-нить попытается закошмарить рынки фомсом. Я лично вчера открыл лонг на депо без плечей до среды.
А я оставил шорт по евро, потому что из шортов выгнали банки,первая причина.Вторая фунт как мне кажется больше раздают чем покупают,эти валюты последнее время ходят вместе,но там лучше стала видна медвежья лапа))В евре продолжают куканить шорты,но думаю недолго осталось,может ошибаюсь конечно,реальных сигналов играть от продаж нет ни технических, не фундаментальных.А вот фунт,на 4 часах показал первый слабый сигнал игры именно от шорта, нужно подтверждение и все)))
День добрый! Изъявляю желание высказать свое мнение. На неделе, как правильно заметил Круг, рынок держали и снизу, и сверху. Если смотреть по стакану (например сбер) я лично видел слив на довольно нехилых объемах. Встал в шорт по средней цене 104.84. Вчера же закрыл позицию. Что будет (мое видение) на неделе: амеры растут, до среды возможно будет и у нас рост, а ближе к вечеру 30.10.13 кто-нить попытается закошмарить рынки фомсом. Я лично вчера открыл лонг на депо без плечей до среды.
А что планы? Ну вот вам один из них: Нефть на неделе сходила в -2.8%. Европа и амеры, наоборот, пошли обновлять свои хаи. Наша же "кляча" никак не может поддержать их, рассчитывая, видимо, на сильную коррекцию. Но будет ли она на следующей неделе? Большинство думают, что да. Вот на этом-то и стоит сыграть в лонг, только аккуратно. Имхо покажут нам еще раз движуху вниз, люди оденут шортики и, как не сложно догадаться, рынок попытается вытряхнуть их и превратить шорты в портянки
Второй план от шорта: Чисто банально и просто - в среду после обеда шорт. , закрытие в этот же день. Потому-то кто-то опять может гавкнуть про кукукуЁ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.