Отдал сипу...По Газу?Да все нормально,в него покупатели лезут,да и не рос он никогда в этих числах,металлурга с него сделать не получиться,но провалить еще могут.
Мда,слил еще одно ховно,не люблю пиндосов,с вечной улыбочкой,что вокруг одни пи....сы.Да пока ниче не думаю,там одни протарговки вниз,посмотрим...http://i064.radikal.ru/1211/f4/b98814ed31d8.jpg
Нашел интересную статью, не знаю правда может кто-либо уже читал или интересовался этими вопросами, но тем не мнее после ее прочтения задался простым вопросом - а почему РТС не публикует свои SPAN файлы и держит их в строжайшей секретности (на официальном форуме РТС кстати тоже спрашивали, но так положительного результата и не добились от представителей РТС)
все добрый вечер, был очень занят отошёл от дел.. но вижу что ничего не изменилось.. рынок как был так и есть... кто введёт меня в курс последних трендов, что делать с чего начинать??
все добрый вечер, был очень занят отошёл от дел.. но вижу что ничего не изменилось.. рынок как был так и есть... кто введёт меня в курс последних трендов, что делать с чего начинать??
Добрый вечер! ЗаИКа, с возвращением! Рынок, как побитая собака. Инвесторов иностранных видимо окончательно распугали. Да и местные стремятся деньги подальше от Родины держать, пока последние не отняли. 80% доли нашего фондового рынка прочно завоевали торговые роботы. Многие из них гоняют акции по заданным траекториям, а также ведут борьбу с жалкими остатками физических лиц. Вот такая ситуация в общих чертах.
Мдааа,загнали рашу в задницу,ликвидность нулевая..и затарить не дают низко и вверх задрать не могут,что бы отдать то что уже приобрели..в короткую вообще ничего не сделать...остался индекс..да и там движение как раньше в вечерку..пипецц полный.Неделю сижу на апатии,скукатище,любопытно посмотреть,что будет в конце декабря,когда торговля затухает...жду не дождусь.
Мдааа,загнали рашу в задницу,ликвидность нулевая..и затарить не дают низко и вверх задрать не могут,что бы отдать то что уже приобрели..в короткую вообще ничего не сделать...остался индекс..да и там движение как раньше в вечерку..пипецц полный.Неделю сижу на апатии,скукатище,любопытно посмотреть,что будет в конце декабря,когда торговля затухает...жду не дождусь.
Добрый день! Дред, у меня уже нет желания на брокерский счет новые средства заводить. Так, болтается кое что. Если раньше можно было спокойно без особых рисков инфляцию покрывать, то сейчас риски потерь выросли глобально. Биржа на лотерею стала похоже. Сейчас на инвестициях в землю можно больше заработать. В любом случае не потеряешь. А с манипуляторами бороться не вижу смысла. Вот для примера акции ТГК-1, которые раньше давали хороший доход и были интересны. Вроде и с балансом все хорошо, и перспективы есть, и акционер хороший. Но бумага падает в цене чуть ли не каждый день. И так может падать еще очень долго. Внятно объяснить никто ничего не может. Или акционер крупный от акций постепенно избавляется, или давят цену по другим причинам. В общем блошиный рынок акций. Страна дураков продолжает агонизировать по всем направлениям. А по телевизору только счастливые лица руководителей нашей страны мелькают. Я рад за них. У них все хорошо.
Заказал в ателье пошив американских флагов. Буду готовиться к встрече войск НАТО. Только на них вся надежда осталась в плане наведения порядка и демократии. Может хоть в России у них это получится. Наши уже полностью облажались и сдулись. Надежды нет на них.
Возможно он и прав. Но шансы резкого улучшения равны шансам резкого ухудшения. Ведь зарубежные рынки росли, пока наш фактически топтался на месте. Коррекция на внешних рынках вызовет падение на нашем рынке с текущих уровней. Только после этого вероятность последующего роста возрастет до максимальных значений. 4-5 годы застал. Но не могу их сравнить с текущей ситуацией. Все было совсем другим. Было полно инвестиционных идей и разнонаправленных колебаний рынка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.