Население глупеет. За последние 12 лет оно поглупело очень сильно. Особенно те, кто этого не замечает (или пропил мозги, или шопинг сгноил). Многие утратили элементарную грамотность, а молодые её не приобрели. Снижая «средний интеллект» России, учёные уезжают, дворники и судомойки въезжают.
Население глупеет. За последние 12 лет оно поглупело очень сильно. Особенно те, кто этого не замечает (или пропил мозги, или шопинг сгноил). Многие утратили элементарную грамотность, а молодые её не приобрели. Снижая «средний интеллект» России, учёные уезжают, дворники и судомойки въезжают.
эт что интервью у студентов? Я пАд стАлом)))) а высшее образование действительно избыточно. куда не кинь все такие умные , с дипломами. жаль что дальше продавцов и консультантов сидящих на телефоне не ушли, но зато вышка есть
Ну че,проверим понедельники и пятницы по Вильямсу?Баблом и скринами?Почитайте его тесты..значит так..понедельник покупаем если открытие ниже,закрытия пятницы..ну а тут буду покупать в четверг под закрытие при благоприятных...хоть что то проверим..Среду не торгуем вообще,самая продажная.Седня куплю обязательно короткую,но чем плохо конец месяца...добавляется еще одна стратегия.....с 15- 20 чисел рынок самый слабый..Но да ладно отсюда и начнем.
Да пок,пусть дадут ченить по быстрому,вот у меня зуб передний седня сломался...вот это проблема...,Сцука ночью,как завтра к людям идти....ладно, пальцем прикрою..
Да пок,пусть дадут ченить по быстрому,вот у меня зуб передний седня сломался...вот это проблема...,Сцука ночью,как завтра к людям идти....ладно, пальцем прикрою..
ты это, пиво зубами-то не открывай, а то там крышки железные, а зубы пластмассовые
Пойду прогуляюсь до закрытия,тут у меня парк рядом,фанаты собак своих выгуливают.....в любое время,пойду посмотрю....кота что ли взять с собой....15 кг....пусть побегает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.