В реальности получается, что стабильный доход, покрывающий инфляцию, приносят только инвестиции в недвижимость или бизнес. Конечно, если эти инвестиции сделаны грамотно, и бизнес рядом с госкомпанией или вокруг нее.
Основной части инвесторов вовсе не интересно целый день таращить глаза в монитор, пытаясь урвать прибыль на скользящих линиях графика цены. Люди хотят заработать больше, чем в банке, но не нести при этом риски потери инвестиций по приничине того, что власть в стране легко раздает обещания, и также их легко меняет на противоположные или просто забывает. Я намекаю на недавнее поведение наших лидеров в отношении энергетических компаний и их тарифной политики. В итоге тарифы растут, а акции энергетиков уже не покупают.
Просто наступит такой момент,что игра на нашей бирже станет еще менее привлекательней,офисы инвест изб станет не выгодно содержать по стране,последних распугивают своими выкрутасами..А нерезы если и соберут бумаги за копейки,потом смогут их втюхать только госам,мне все меньше и меньше хочеться мониторить наш рынок,я думаю такое желание у большинства.Вырвал седня со сбера 20 коп...еле еле и все вырубил прогу, включил потом после закрытия.Вообще в рынке делать нечего.
Такое ощущение,что тухляк на нашем рынке никогда не прекратится.
Добрый день! Так и будет продолжаться, пока он не станет привлекательным для инвестора. В нынешнем состоянии он инвесторов только отпугивает. Да и крупных спекулянтов не привлекает, так как объемы мизерные. Хотя у меня уже такое впечатление возникло, что и эти мизерные объемы, рисованные. По алгоритму гоняют бумаги в заданных направлениях.
Михалыч,насчет анонима,мне лень выходить на ветки еще и без ника,я все что думаю,могу и так сказать,тем более на твоей ховноветке..Мб,серьезно или сделайте парню предупреждение или загоните его ветку в дальний угол,может хватит жалеть?
Кипр пока далек от соглашения с "тройкой" международных кредиторов (ЕС, ЕЦБ и МВФ), заявил в среду официальный представитель кипрского правительства Стефанос Стефану. "Остаются некоторые очень важные вопросы, в которых есть разногласия. Потому мы и продолжаем консультации и переговоры с "тройкой", - сказал Стефану, чьи слова передала пресс-служба кипрского правительства. По его словам, в ряде вопросов Кипр и кредиторы пришли к "сложным" компромиссам.
Михалыч,насчет анонима,мне лень выходить на ветки еще и без ника,я все что думаю,могу и так сказать,тем более на твоей ховноветке..Мб,серьезно или сделайте парню предупреждение или загоните его ветку в дальний угол,может хватит жалеть?
Дред, он к вам на ветку сам скоро придет узнать как реально торгующие люди смотрят на перспективу рынка
Дред, он к вам на ветку сам скоро придет узнать как реально торгующие люди смотрят на перспективу рынка
да им поговорить больше не о чем вот они на нашем фоне ветку и двигают.... я не верю что это взрослые мужики... скорее всего школьники какие то, круглые сутки троллить на форуме трейдеров форуме серьезные люди не будут
Пусть заходит,главное, что бы здесь пургу не нес,за клонов и анонимов.Пересидок инетовский.
да им поговорить больше не о чем вот они на нашем фоне ветку и двигают.... я не верю что это взрослые мужики... скорее всего школьники какие то, круглые сутки троллить на форуме трейдеров форуме серьезные люди не будут
Добрый день! Наш рынок категорически не хочет расти. При падении мировых биржевых индексов, мы их обгоняем, при их росте, мы отстаем. Интересно было бы увидеть информацию о главных участниках нашей биржевой торговли и их проценте участия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.