Есть у меня знакомый, который входит в рынок на пике под влиянием всяких аналитиков. Ему можно кричать - не покупай! Все равно покупает. Или наоборот продает на панике. В самом низу почти. Сейчас уже после всех заходов 25% от инвестиций в ЦБ на счету наверное по прикидкам.
Голивуд в этом плане показателен. Русский Иван либо бандит, либо наркоман, либо хакер. Или все вместе взятое. Не сильно с советских времен все изменилось для мирового сообщества. По этой причине стабильного притока капитала ожидать не приходится. Сколько депозитарии не меняй.
Есть у меня знакомый, который входит в рынок на пике под влиянием всяких аналитиков. Ему можно кричать - не покупай! Все равно покупает. Или наоборот продает на панике. В самом низу почти. Сейчас уже после всех заходов 25% от инвестиций в ЦБ на счету наверное по прикидкам.
Так уже бесполезно. Уже человек РБК исключил из просмотра. Котировки раздражают. Сразу мысли в голову лезут об упущенных деньгах. А там же все с воодушевлением про доходности высокие.
Мда,видите на этом графике большую свечу?Чуть раньше 26 июля,это заходил покупатель с хорошими обьемами,а что бы точно знать отскок сегодня или нет,нужно что бы пробили продавца жирного,от 6 ноября примерно на глаз, на 92.45..лил не плохо,посмотреть можно брать в среднесрок или нет,как пройдут.....а к этому моменту,глядишь и магд развернется и трендец начнут ломать по индексу....че лезть в рынок,если все шалтай балтай...ну если не по Мартингейлу канешна.
Вообще перед входом в любую брокерскую контору нужно уже табличку вешать, как на трансформаторной подстанции - не входи - убьет. А там буклеты раздают с красивыми надписями и счастливыми лицами лидеров на рынке Форекс.
А что мне ее учить?На Русском трейдере есть ветка,в которой я писал,что серебро собирают по 28,что пора покупать,после чего оно стрельнуло на 35.Вспомни когда я говорил,что золото стоит продавать,это был хай..со мной все спорили...завалили..Писал за серебро даже на ветке мастерфорекс.Как думаешь мне сильно нужен к примеру стакан?На коротких графиках,я примерно вижу когда цена ведет себя неадекватно,ну все че..ловлю движение,только в сторону основного движения,я работаю от покупок,если я вижу что тренд вниз..я не буду просто заключать сделки,отскоки ловить нет смысла..нужны уверенные,сильные движения в сторону роста..Мне хватает того,что я знаю.Каждый выбирает то,что ему подходит.Пятницы и понедельники это короткие сделки,у тебя может быть 30%неправильных заходов,но 70% остаются прибыльными и если правильно ставить стоп и расчитывать прибыль от сделки..все будет нормально,это и не должно работать каждый назначенный день как часы.
подредактировал пост, чтоб ты не подумал что я призываю учить тебе ленту. я про себя писал. а на любую закономерность, например, про пятницу или падение на 1 % амеров я могу кучу примеров найти где это несработало. никто из вменяемых людей не будет в книге писать то что очень хорошо работает сейчас, тк это перестанет работать если большинство так будет делать
ты меня не слушаешь похоже. не надо учить стакан. забудь. там одни разводы)
Немой,я просто верю,не Элдерам,а Вильямсу,я скидывал тест робота по его системе описанной в книге,на паре евродоллар,там доходность превышает начальный капитал в 10 раз,я все сначала тестирую,а потом верю.
А что мне ее учить?На Русском трейдере есть ветка,в которой я писал,что серебро собирают по 28,что пора покупать,после чего оно стрельнуло на 35.Вспомни когда я говорил,что золото стоит продавать,это был хай..со мной все спорили...завалили..Писал за серебро даже на ветке мастерфорекс.Как думаешь мне сильно нужен к примеру стакан?На коротких графиках,я примерно вижу когда цена ведет себя неадекватно,ну все че..ловлю движение,только в сторону основного движения,я работаю от покупок,если я вижу что тренд вниз..я не буду просто заключать сделки,отскоки ловить нет смысла..нужны уверенные,сильные движения в сторону роста..Мне хватает того,что я знаю.Каждый выбирает то,что ему подходит.Пятницы и понедельники это короткие сделки,у тебя может быть 30%неправильных заходов,но 70% остаются прибыльными и если правильно ставить стоп и расчитывать прибыль от сделки..все будет нормально,это и не должно работать каждый назначенный день как часы.
Немой,я просто верю,не Элдерам,а Вильямсу,я скидывал тест робота по его системе описанной в книге,на паре евродоллар,там доходность превышает начальный капитал в 10 раз,я все сначала тестирую,а потом верю.
вильямсов двое. какого из них имеешь ввиду? почему тогда выкладываешь графики с макди, и входами по новым хаям(график сбера) если его система такая прибыльная? ps все системы что я сувал в велслаб проигрывали купи-держи. если канеш не брать в тестирование 2008 год. ни коим образом не хвалю купи-держи но и остальное из представленного в инете фигня
вильямсов двое. какого из них имеешь ввиду? почему тогда выкладываешь графики с макди, и входами по новым хаям(график сбера) если его система такая прибыльная? ps все системы что я сувал в велслаб проигрывали купи-держи. если канеш не брать в тестирование 2008 год. ни коим образом не хвалю купи-держи но и остальное из представленного в инете фигня
Немой,где то у Инвестины в блоге на ветке в ЛЧИ там где 28 или 29 коментариев не помню на какой,вроде был самый посещяемый,там график начала теста и потом конечный результат,ты же не думаешь,что я все буду обьяснять открытым текстом?Это все очень тяжело доставалось,так шта сыкрэт)).
В сентябре Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти, став крупнейшей нефтедобывающей страной в мире, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные Совместной инициативы по нефтяной статистике (JODI, Joint Organisations Data Initiative).
Вообще перед входом в любую брокерскую контору нужно уже табличку вешать, как на трансформаторной подстанции - не входи - убьет. А там буклеты раздают с красивыми надписями и счастливыми лицами лидеров на рынке Форекс.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.