Федеральная резервная система (ФРС) США может увеличить объем программы покупки ценных бумаг в 2013г. Об этом говорится в опубликованных 14 ноября "минутах" ФРС.
Добрый день! Полагаю, что движение вверх начнется после включения программы QE3 с небольшой задержкой, так как денежные средства должны пройти определенный путь до биржи. В связи с этим мировым спекулянтам выгодно перед этим максимально занизить биржевые индексы. Сейчас реализацию данной стратегии мы и наблюдаем. Нужно запастись терпением и дождаться появления денежной массы на бирже. Думаю это произойдет в ближайшие 1-2 недели. Вливания будут периодическими, как и при прошлых QE. Так что колебания предопределены. При этом СМИ и аналитические конторы будут, отрабатывая свои деньги, поддерживать и стараться усугублять изменение направления вектора движения биржевых индексов в ходе реализации QE3.
За исключением случаев, когда данная информация является предметом спекуляции на положительных новостях. В любом случае хорошие результаты деятельности компании, это лучше, чем плохие. Думаю, ВТБ еще себя покажет в ходе реализации программы приватизации. После Сбербанка он идет на 2-м месте.
Понятно, что наш рынок акций, по отношению к другим рынкам, занимает вторичное положение. Кроме того, нечистоплотные дельцы нашего фондового рынка, а также весьма хаотичные, противоречивые и бесстистемные действия власти, создали вокруг него черную ауру, которую не просто будет перекрасить в светлые краски.
Да не..все нормально,хапнул гоногок троянский,когда Инвестине(ну и имечко придумали)на блог скрины по тестам через радикал отправлял...пипецццц, чуть башку не сломал,торговля седня на смарку..но газпромия на 5% прикупил)))Все по уровням как написал на ветке ГП..пойду тресну.Я рядом.
Семь штатов США выказали желание выйти из состава страны
Жителям сразу семи штатов Америки удалось собрать необходимое число подписей для того, чтобы выйти из состава США. Теперь они вправе на свои ходатайства ожидать ответа от федерального правительства. Все петиции находятся на интернет-сайте Белого дома в разделе «We, the people» («Мы, люди»). В этом разделе любой может написать прошение или присоединиться к уже имеющимся.
Как сообщил CNBC во вторник Марк Фабер, рынки скоро начнут рассыпаться, так что ожидайте 20-процентной потери их стоимости.
«Я не думаю, что рынки поползут вниз из-за Греции, не думаю, что они поползут из-за «финансовой пропасти», потому что не будет никакой финансовой пропасти, рассказывает Фабер CNBC. «Рынки поползут вниз из-за того, что корпоративные прибыли начнут разочаровывать, глобальная экономика едва ли в следующем году будет расти, или даже начнёт сокращаться, и это причина того, почему, на мой взгляд, акции со своих сентябрьских пиков в 1470 S&P упадут как минимум на 20 процентов».
Пессимистичный взгляд на будущее от финансового инсайдера
Мы увидим экономический коллапс. Экономический коллапс приведёт к росту социальных волнений, а это приведёт к войнам. Также это приведёт к неограниченной денежной эмиссии, краху облигаций и росту процентных ставок. Также мы увидим крах фондового рынка, который обрушится в реальном выражении (по сравнению с золотом).
Отток денег из инвестирующих в Россию фондов продолжился шестую неделю подряд
За неделю с 8 по 14 ноября отток из фондов, инвестирующих в российские акции, составил 48 миллионов долларов. Об этом, как сообщает "Интерфакс", говорится в традиционном еженедельном отчете Emerging Portfolio Fund Research. Отток средств с российского рынка продолжается уже шестую неделю подряд. Неделей ранее из России был выведен 71 миллион долларов. Тем не менее, с начала года по-прежнему фиксируется приток - он составил к 14 ноября 801 миллион долларов.
ФРС США попросила 30 крупнейших американских банков обезопасить свой капитал на случай рецессии, которая может привести к росту безработицы до 12% с нынешнего 7,9%. ФРС разработала три сценария, учитывая которые, кредитные организации страны должны проверить уровень своей устойчивости. Цель проверки — определить, обладают ли банки достаточным объемом капитала для продолжения своих операций в экономически сложное время.
Понятно, что наш рынок акций, по отношению к другим рынкам, занимает вторичное положение. Кроме того, нечистоплотные дельцы нашего фондового рынка, а также весьма хаотичные, противоречивые и бесстистемные действия власти, создали вокруг него черную ауру, которую не просто будет перекрасить в светлые краски.
Вот я и говорю. Через СМИ и аналитические конторы, различных финансовых "экпертов" погнали волну негатива. А как еще снизить биржевые индексы? В нужный момент включить в обзор нужные новости. Причем все это происходит на глобальном мировом уровне, судя по источникам информации. Армагедонщики, например, армагедонят каждый день, месяц, год без остановки и перерыва. Но их мнение включают в новостной поток в нужный момент.
Вот я и говорю. Через СМИ и аналитические конторы, различных финансовых "экпертов" погнали волну негатива. А как еще снизить биржевые индексы? В нужный момент включить в обзор нужные новости. Причем все это происходит на глобальном мировом уровне, судя по источникам информации. Армагедонщики, например, армагедонят каждый день, месяц, год без остановки и перерыва. Но их мнение включают в новостной поток в нужный момент.
это многие понимают....многие догадываются .......но не многие могут отличить где миф ,а где реальность.....даже в боях без правил ....есть правила....а здесь одно правило.....н.е.ать...любым способом.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.