Этот человек скоро поимеет всех россиян)))) Обратите внимание с 20-й секунды.. камера снимает от уровня колеса)))
Добрый день! В какой еще стране мира Премьер министр будет рекламировать марку автомобиля иностранного производства? Начало напоминает рекламный ролик BMW. Неужели и его не обошли стороной легко поднимаемые деньги? Или это подарок концерну? А может быть всему миру показал, на какой машине ездит. Прокатился бы на автомобиле ВАЗ без подушек безопасности по двухколейной дороге без разделителя, может быть понял почему такая смертность на автодорогах. И этот человек хочет нами управлять. Смешно.
Согласен полностью,плюсов нет...как на таком рынке можно работать по фундаменту?Вроде все,акцию провалили..ну все хорошо,зайцы выскочили,недооценка огромная...куяк...дооопка...Или Путя меняет все правила в энергосах..или Медведев пукнул в сторону оборонки..без разницы кто куда,Ангела рыгнула в сторону греции,короче мы в такую стадию попали....короче кто выживет залимонится на спокойном базаре..
В текущей ситуации я вообще не вижу особой роли фундаментала для торговли акциями. Сейчас либо ТА, либо интуиция, либо новостной поток. А лучше, все в совокупности.
Пока вся эта коррумпированная братва, меняющая правила игры, не покинет нашу поляну, нам на фундаментал явно не стоит ориентироваться. Судя по оттоку капитала из России инвесторы всего мира мыслят в том же направлении.
Я, например, люблю кефир пить. Говорят, он таксины выводит из организма. Значит у меня в крови уже не 0 промилле. Если Дума это ужесточение наказания поддержит, то нужно собирать монатки и уезжать из страны.
Если Дума это ужесточение наказания поддержит, то нужно собирать монатки и уезжать из страны.
Зачем же уезжать? Ещё можно ездить на метро, троллейбусе, трамвае, автобусе, такси или ходить пешком - собственно, как делает 80% населения России. И ничего
Я, например, люблю кефир пить. Говорят, он таксины выводит из организма. Значит у меня в крови уже не 0 промилле. Если Дума это ужесточение наказания поддержит, то нужно собирать монатки и уезжать из страны.
После стакана жигулёвского пива на следущий день утром у меня обнаружилось 0.02 промилле. Пришлось улаживать вопрос с гаишниками..
После стакана жигулёвского пива на следущий день утром у меня обнаружилось 0.02 промилле. Пришлось улаживать вопрос с гаишниками..
Медведев взял на вооружение опыт Собянина, который пополняет бюджет Москвы за счет штрафов москвичей и гостей столицы. Теперь "улаживать" станет гораздо дороже. Медведеву же давали заключение, что у всех людей есть естественный уровень алкоголя в крови и ноль не бывает. Но тут вопрос видимо не в этом, а в том, что источники пополнения бюджета для поддержания коррупции совсем иссякли.
Зарплаты топ-менеджеров крупных российских компаний в 2012 году продолжили рост. Лидерами по темпам роста зарплат - около 30% - стали коммерческие банки и торговые сети, а вот снижение выплат испытали на себе топ-менеджеры инвестбанков.
Мда,грил же фуч красный будет ниче не куплю..подождемс....А у меня после четырех бутылок пива и сна пять часов,пиво 4% 0.2 промили,тоже баблом отмазывался.Но проснулся, ни похмелья,ниче не чувствовал,хоть алкотестер заводи.Вот из таких и состоит статистика" пьяных" за рулем,самое интересное,что сбивают на остановках людей и создают аварии..бухие в усмерть,им по барабану на законы,им давать надо по 10 - 15лет,а че,как умышленное убиство.Но верните реальные дозы.Главное девки бухие сбивают...а когда то говорили,аккуратные водители.
Хотя бы этот закон вернули,мне просто интересно,если Медведев такой категоричный,это хорошо,но почему такой тупой?Если у человека будет остаточное явление...и у него старенькая семерка,дома трое детей..Ему штраф от 250 000 до 500 000?А потом че..семью в рабство и из хаты на улицу?Ахренел чутка малыш...http://www.siladeneg.ru/skolko-mozhno-vypit-za-...:
Помню, раньше в советские времена в колхозах все в ноль пьяные ездили. Тогда еще юным был, но очень хорошо помню молоковозы, трактора. Не просыхали люди. Я не пропагандирую, но это было. Теперь там тоже пьют, потому что один мент на 100 деревень. А зарплаты на селе 5-10 т.р. Так им штраф что 50.000 р., что 500.000 р. в любом случае не оплатить. Так что бухали и будут бухать, вместе с тем же ментом (полицейским). Русские пью, американцы пью, англичане пьют и французы, немцы не отстают. Больные только и закодированные не пьют. Есть еще часть по убеждениям. Но убеждения такие, как правило почву имеют. Что ж теперь, всю Россию в тюрьму загнать? Так там и так все камеры переполнены, нормативы нарушаются. Медведев где-то очень высоко летает, забыл, что его народ в большинстве своем и за жизнь 500.000 р. накопить не сможет. Печально это все. Псих какой-нибудь может человека и отверткой прибить. Так не будем же мы из-за этого отвертку холодным оружием признавать и сажать всех владельцев в тюрьму.
Посмотрел бы я на Сталина, который на мерседесе выруливает перед народом в лакированной курточке обтягивающей. А народ вокруг него в лаптях. Вот уж точно сдались бы немцам с патрохами.
Чет Медведев не заикается ,что в англии пить легкие спиртные напитки начинают с 12 лет,там алкашей побольше нашего,но дурных законов никто не выдумывает.
Помню, раньше в советские времена в колхозах все в ноль пьяные ездили. Тогда еще юным был, но очень хорошо помню молоковозы, трактора. Не просыхали люди. Я не пропагандирую, но это было. Теперь там тоже пьют, потому что один мент на 100 деревень. А зарплаты на селе 5-10 т.р. Так им штраф что 50.000 р., что 500.000 р. в любом случае не оплатить. Так что бухали и будут бухать, вместе с тем же ментом (полицейским). Русские пью, американцы пью, англичане пьют и французы, немцы не отстают. Больные только и закодированные не пьют. Есть еще часть по убеждениям. Но убеждения такие, как правило почву имеют. Что ж теперь, всю Россию в тюрьму загнать? Так там и так все камеры переполнены, нормативы нарушаются. Медведев где-то очень высоко летает, забыл, что его народ в большинстве своем и за жизнь 500.000 р. накопить не сможет. Печально это все. Псих какой-нибудь может человека и отверткой прибить. Так не будем же мы из-за этого отвертку холодным оружием признавать и сажать всех владельцев в тюрьму.
Противоречие Европейскому соглашению к Конвенции о дородном движении от 1968, с изменениями 1992. Должен быть обязательно установлен минимальный уровень в национальном законодательстве. По Конвенции максимум 0.50 г чистого алкоголя в крови или 0,25 мг на литр выдыхаемого воздуха. Потому я в Европе выпиваю кружку пива и еду без проблем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.