Нет, он цитировал вот этого человека ( и был наказан за это ): https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=66150 Видимо, этого человека цитировать ( ровно как и называть ) нельзя , поэтому просто даю ссылку. Надеюсь, что это можно.
Нет, он цитировал вот этого человека ( и был наказан за это ): https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=66150 Видимо, этого человека цитировать ( ровно как и называть ) нельзя , поэтому просто даю ссылку. Надеюсь, что это можно.
это типа воландеморта или как его там которого нельзя называть)))))) дреда реально кто-то недолюбливает
Добрый день, господа! Да какое уж тут новогоднее ралли. Дотикать бы до Нового года на таких уровнях. И то подарок будет, Новый год в убытках не встретить. Где-то читал, что наш рынок акций имеет самые худшие показатели, даже по сравнению с проблемными странами (вот, кстати, в сообщении ниже: ррррыч 22.12.2012 04:16). А это показать инвестиционной привлекательности страны. Не верят инвесторы мировые ни в нашу судебную ситему, ни в налоговое администрирование, ни в правоохранительные органы. И в громкие заявления уже тоже давно нет веры, так как дела за словами не идут. Проверяли неоднократно уже. Выживают только те, кто в тени. У кого есть деньги на взятки. Иначе ногами забьют, только прибыль покажи.
Остается только самим себя расхваливать, достижения придумывать, в надежде что кто-то за рубежом услышит и поверит. И гайки закручивать все сильнее, чтобы меньше вякали недовольные. Чтобы утонули в административных барьерах и наказаниях, и не успевала голова творчески мыслить, и хотели бы все бежать куда подальше из этой страны. И пусть бегут. Ведь землю с собой не увезут. А именно в ней все богатство основное. Мозги то не нужны. Мозги нанять можно. А черное золото и тупые добывать смогут.
Всем здрасте))))Да просто завалили на том что барыжные трейдюки , - категория производители, переработчики, индустриальные пользователи, слитковые банки и своп дилеры, - поддерживают крупные шортовые позы, поэтому они заинтересованы в низких ценах. Шортуны это в большинстве своем слитковые банки и производители, страхующие будущие расходы Бычье , это производители, отвечающие ЗА ФИЗИЧЕСКИЙ спрос и фиксирующие текущие цены для страхования своей рентабельности. Своп дилеры, пока работают в обе стороны. В нормальном рынке,инвест спрос всегда длинный, поэтому поставщики ликвидности, такие как маркет мейкеры, или сами по себе слитковые банки, в бычьем рынке всегда занимают шортовую позицию. Им требуется зарабатывать такие торговые прибыли, которые бы покрыли обьем лосей. Обязаловка по правилам для них такая, никогда не занимай большую шортовую позицию, что накройняк невозможно перекрыть Слитковые банки об этом забывают. Хотя хедж-фонды с июля почти удвоили объем покупок и закрыли шорты, объем их покупок пока еще не большой, чуть выше среднего, это перекупленностью не назовешь. Плюс еще, что в том,что на каждом провале серебро уходит с Запада на Восток, что подтверждает постоянная бэквардация серебра.
Мишек могут рвануть.Да и самый хороший месяц для роста это январь.Посмотрим.
Вы меня извините,я скорее всего снова пропаду,но мне интересна эта тема,то мне Машенька модератор по призванию,запрещает ставит оценки..хотя маша с маленькой..может светанем депо по процентам за год?Ты же модератор а не установщик правил форума?То мне запрещают писать обезьяне...после того как я ее неделю не читал эту дуру...Может хватит сходить с ума?Пойду в курилку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.