ну хоть кто то объясняет понятно а то на этих семинарах тока говорят тут пересеклось покупайте там пересеклось продавайте а из-за чего и почему ноль инфы
29.08.2011, Москва 11:22:08 Первый вице-премьер правительства РФ, возглавляющий в настоящее время совет директоров Газпрома, Виктор Зубков до 1 октября 2011г. не выйдет из совета директоров компании. Об этом сообщил журналистам помощник президента Аркадий Дворкович. "До 1 октября выхода не будет. Это очень конкретный вопрос, который рассматривается, в том числе и президентом", - сказал он.
>29 августа /Dow Jones/. Euro Stoxx 50 продвигается вглубь положительной территории. Индекс повысился на 1,5% до 2223,37 пункта. В фокусе внимания оказались акции банков – Alpha Bank и Eurobank, как ожидается, официально объявят о слиянии. Греческий ASE подскочил на 10%. Банковский субиндекс Stoxx 600 вырос на 1,2%. Котировки акций Actelion повысились на 2,2% на фоне позитивной информации по препарату Macitentan. В 12.30 по Гринвичу в США ожидаются данные по личным доходам и расходам. По мнению Rabobank, эти данные подкрепят мнение о том, что рост экономики наберет обороты во 2-м полугодии по сравнению с первой половиной года. В 14.00 по Гринвичу выйдет в свет индекс подписанных договоров о продаже жилья.
ФРАНКФУРТ, 29 августа /Dow Jones/. Акции европейских страховщиков и перестраховщиков растут в цене на торгах в понедельник – оценки ущерба от урагана "Айрин", обрушившегося на США в минувшие выходные, не оправдали наихудших ожиданий сектора.
>Акции Munich Re (MUV2.XE) подорожали на 3,12% до 88,38 евро, Hannover Re (HNR1.XE) – 2,96% до 31,85 евро, Swiss Re (RUKN.VX) – 3,85% до 40,76 швейцарского франка, Allianz SE (ALV.XE) – на 2,33% до 67,69 евро.
>Ураган "Айрин" обрушился на Восточное побережье США в выходные. Результатом разгула стихии стали затопленные улицы, поваленные деревья и сорванные с домов крыши. Однако Нью-Йорк в целом остался незатронутым – ураган ослаб до тропического шторма к тому моменту, когда он добрался до города.
>"Самый неблагоприятный сценарий, при котором нижний Манхэттен оказался бы под водой и было бы затоплено метро, не реализовался", – указывается в докладе агентства Air Worldwide, занимающегося моделированием рисков. Air Worldwide и конкуренты Eqecat и Risk Management пока не опубликовали обновленных оценок. Цифры, вероятно, поступят позднее в понедельник.
>По предварительным оценкам консалтинговой компании Kinetic Analysis Corp., застрахованные убытки от урагана составят от 2 до 3 млрд долл и в основном будут связаны с повреждением имущества, а общие потери, вероятно, достигнут около 7 млрд долл.
>Род Фокс, генеральный директор TigerRisk, отметил, что, по его ориентировочной оценке, застрахованные убытки от "Айрин", вероятно, составят 3-5 млрд долл. Если реальная цифра будет соответствовать верхней границе диапазона, "Айрин" станет десятым в списке самых дорогих ураганов в истории США, после урагана "Фрэнсис" 2004 года.
>По оценкам Eqecat, ущерб только для Северной и Южной Каролины составил от 200 до 400 млн долл. На Карибах застрахованные убытки от урагана составили от 500 млн до 1,1 млрд долл, согласно Air Worldwide.
>В Hannover Re и Munich Re отметили, что пока слишком рано оценивать их долю в общих убытках. Swiss Re отказалась от комментариев.
>Аналитик Equinet Филипп Хесслер назвал более низкие, чем ожидалось, убытки "явно позитивной новостью для двух немецких перестраховщиков и для Allianz". По его оценкам, потери Munich Re и Hannover Re составят около 100 млн евро у каждой.
>Между тем аналитик Silvia Quandt Research Кристиан Мушик отметил, что не видит причин для пересмотра своих прогнозов по прибыли для сектора на 2011 год. Однако он также указал, что сезон ураганов будет продолжаться еще пару месяцев, и это, возможно, продолжит негативно сказываться на отношении к акциям сектора.
>По словам Мушика, большого количества произошедших в этом году стихийных бедствий, в том числе землетрясений, цунами, циклонов и торнадо, уже достаточно для того, чтобы перестраховщики повысили тарифы.
>-Автор Ulrike Dauer, Dow Jones Newswires; +49 69 29725 500; ulrike.dauer@dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
Ладно, ушёл с форума и видимо теперь навсегда. Анониму привет, ты отомстил за своё ничтожество. В морду тебе дать не могу и ногами избить, а выслушивать твой бред не желаю.
Дред, а вот некоторые люди гаварят на круглые числа никогда не ставь ну там 175, 176 и тд мне кажецо это суеверия какие та или в этом есть какая то логика ?
Ладно, ушёл с форума и видимо теперь навсегда. Анониму привет, ты отомстил за своё ничтожество. В морду тебе дать не могу и ногами избить, а выслушивать твой бред не желаю.
Дред, а расскажи сколько люди в интрадей поднимают, ну в процентах хотябы , это ведь наверно не тайна за семью печатями, я просто щас думаю стоит ли овчинка выделки, сколько нервов надо потратить чтоб научица и самое главное сколько времени
Может лучше подумать сколько сохраняют?У тебя стоп к пимеру выбило,в 0.25%,а бумага ушла в -2%...Много не надо брать,у кого как,а у тебя щас стоп забрать могут,удачи,рано ты зашел,посмотрим.
Дред, а расскажи сколько люди в интрадей поднимают, ну в процентах хотябы , это ведь наверно не тайна за семью печатями, я просто щас думаю стоит ли овчинка выделки, сколько нервов надо потратить чтоб научица и самое главное сколько времени
1) ОАК упал в разы, как я и предсказывал Ходору больше года назад (возможно, он меня до сих пор и гнобит). 2) Тучка всё ещё переоценена в 20 раз (упала в 6 уже, как я и предупреждал). Кац - мухлёвщик. 3) Долговые проблемы мира вышли на первый план и решить их без крупного ущерба для экономики на этот раз не удастся. Их можно на какое то время отгонять печатанием всё новых денег, но каждый раз возвращающиеся проблемы становятся всё сильнее. 4) Димок - сказочный врунишка и дитя роста, который когда нибудь пролетит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.