Он вообще не правильно делает,открыл покупку после чего провалился,правда вроде выровнял потом,но магд показывал перекупленность,вот если бы дождался что магд ушел вниз и стал отрываться от скользкой плюс стохастик бы показал покупку,провала бы не было,чуть позже,а так получается он по стохастику и работает.Нужно что бы сигналы совпадали.Был хороший сигнал что бы перевернуться,он его пропустил.Тем более,все правильно если тренд вниз,зачем покупку открывать,когда снова скользкую провалили..Три последние покупки,при перекупленном магде,сразу после этого открыл продажу при перепроданном...Там вообще можно было сделать,снизов магда купить,а на прекупленности продать,чел вместо этого засуетился,сделал продажу и после этого две покупки.
Вот стохастый и МАГД,но этот дятел чуть не правильно делает,параметры надо менять....короче все работает на любом рынке,правда к акциям Камалова не применять!!!!))))Да и старая она.но для новых пойдет.Ушел пока.http://www.youtube.com/watch?v=TUBcMxMt8QM
чёт мне думается что у неё вероятность 50 на 50. открывать позы против тренда очень неприбыльно. а там видно что тренд падающий. кстати вчера я упоминал в пепси что цена бьётся в скользящую. здесь тоже самое. от неё и открываться надо. кстати по какому-то волшебному стечению обстоятельств у него паттерны индикаторов именно на скользящей созревали
Уважаемый Дред,подскажите почему акции Сбербанка стоят так дорого?Хотя если брать реальную фундаментальную сторону,то акция должна по идеи торговаться в районе 4-8 руб. Зараннее благодарю за ответ.
Уважаемый Дред,подскажите почему акции Сбербанка стоят так дорого?Хотя если брать реальную фундаментальную сторону,то акция должна по идеи торговаться в районе 4-8 руб. Зараннее благодарю за ответ.
акцию покупают. она растёт. всё просто. есть много неодооценённого третьего эшелона, но его не берут. денег всем не хватает
Иностранцы тотально выводят деньги из России назад вперед
С российского фондового рынка продолжают массово уходить иностранные инвесторы. Отток их денег за последние три недели превысил показатели кризиса 2008г. По мнению аналитиков, в ближайшее время резкого улучшения ситуации ждать не стоит, пишет сегодня "РБК daily".
По данным EPFR, отток капитала из фондов, инвестирующих в российские акции, составил с 18 по 24 августа 491 млн долл., что стало рекордным значением за последние пять лет. Неделей ранее отток составил 309 млн долл. Большую часть этих средств (73%) составили ETF, из которых инвесторы вывели 362,5 млн долл.
Для всех ориентированных на Россию фондов последние три недели по динамике оттока оказались даже хуже, чем самые сложные периоды кризисного 2008г., когда инвесторы в панике избавлялись от своих акций.
За последние три недели "российские" фонды потеряли 7,2% от активов под управлением, в то же время в середине кризиса декабря 2008г. максимальный трехнедельный отток составил 6,5%. Нынешний отток аналитики объясняют значительным увеличением доли фондов ETF на рынке по сравнению с прошлыми периодами.
Эксперты отмечают, что Россия по-прежнему не пользуется популярностью среди инвесторов. Кроме того, статистика EPFR говорит о том, что, забирая деньги из фондов акций, инвесторы увеличивают позиции в бумагах с высокой дивидендной доходностью. Приток средств в такие фонды с начала года составил уже около 20 млрд долл.
1. Рейтинг президента США Барака Обама упал до исторического минимума. По данным исследовательской компании Gallup, опубликованным 14 августа, недовольство работой президента выразили рекордные 54 процента американцев.
2. Обама обвинил Конгресс, блокирующий продвигаемые правительством проекты, в партизанщине и сдерживании экономического восстановления: «Мы переживаем тяжёлые времена. В США сейчас мощная рецессия. Именно поэтому нам нужно, чтобы люди в Вашингтоне, те самые, кто должен решать проблемы страны, те самые, кого Вы избрали Вам служить — они должны отбросить споры и сделать то, что должны».
3. Федеральный суд в штате Джорджия посчитал неконституционным основополагающее положение реформы здравоохранения США, в соответствии с которым жители страны до 2014 года под угрозой штрафов обязаны приобрести медицинскую страховку. Суд постановил, что Конгресс США вышел за рамки своих полномочий, обязав граждан страны в обязательном порядке тратить деньги на страхование.
4. Рон Пол (депутат Конгресса и кандидат в Президенты США от чайной партии) заявил, что федеральное правительство готовится к беспорядкам и введению военного положения. Комментарий: «Власти просто готовятся к наиболее вероятному варианту развития событий. Предсказуемо и вполне адекватно. В Лондонске были не готовы — за то и поплатились».
5. Bank of America, крупнейший банк США по размеру активов, сократит к сентябрю 3,500 рабочих мест и проведет реструктуризацию. В банке еще не определились с возможным масштабом сокращений — не исключено, что будут ликвидированы по меньшей мере 10,000 позиций. Эксперты считают, что увольнения в BofA, чей штат на начало года составлял 280 тыс. человек, станут первой ласточкой в серии сокращений в финансовых институтах страны.
6. Продажи новых домов в США сокращаются третий месяц подряд (после коллапса 2008 года они и так были близки к историческим минимумам), 2011 год может стать годом с минимальными продажами нового жилья за всю послевоенную историю США.
В пятницу банк сообщил о запуске нового кредитного инструмента для банков: он начинает выдавать займы под залог золота. О предоставлении такой возможности в ЦБ думали давно, но появился новый инструмент очень кстати — в момент напряженной мировой экономической ситуации.
Получить кредит от ЦБ под залог золота банки смогут с сегодняшнего дня, срок займов до трех месяцев под 7% годовых. Пока что такие обеспеченные кредиты смогут получить банки, закрепленные за теруправлениями Москвы, Самарской и Челябинской областей, а также Бурятии.
Еще в кризис регулятор обещал расширить список активов, под которые банки могли бы привлечь средства у ЦБ. В 2008—2009 годах кредитные организации активно получали поддержку не только через беззалоговые аукционы, но и через операции РЕПО. Под залог ценных бумаг привлекались чрезвычайно крупные займы: в январе 2009 года в отдельные дни объем выданных кредитов превышал полтриллиона рублей. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/29/finance/56294...
22 августа агенством Bloomberg был опубликован анализ 29 тыс. страниц в прошлом секретных документов и отчётов ФЕДа о более чем 21 тыс. кредитов, предоставленных Федеральной резервной системой в период августа 2007 — апреля 2010 гг банкам и финансовым компаниям для поддержания их ликвидности. По результатам исследования была составлена таблица, показывающая кто, когда и в каком объёме получил финансовую помощь.
Уважаемый Дред , расскажите азы интрадея я не верю этим аналам которые на брокерских курсах рассказывают про торговлю потому что они сами не торгуют а сидят на окладе а тут вы реальный трейдер -хочеца общацо с настоящим профи
Уважаемый Дред , расскажите азы интрадея я не верю этим аналам которые на брокерских курсах рассказывают про торговлю потому что они сами не торгуют а сидят на окладе а тут вы реальный трейдер -хочеца общацо с настоящим профи
нет не надо сделки расскажи как определять поддержки сопротивления я вот смотрю где цена в прошлом отскакивала но они часто как нож в масло проходят сходу не получается такого чтоб на поддержке я купил и цена вверх пошла (((
))))Как рассказать,если я их писал раньше,я те на глаз могу сказать,в гп вот щас сопротивление 175.55,видишь проторговка идет?Пробьют будет выше,не осилят могут снова на 172 свозить.Как обьяснить,я писал что в прошлый раз,пробиваем 172.17,уйдем на 175.55 ну вот че,мы рядом.График 15 минут.
нет не надо сделки расскажи как определять поддержки сопротивления я вот смотрю где цена в прошлом отскакивала но они часто как нож в масло проходят сходу не получается такого чтоб на поддержке я купил и цена вверх пошла (((
да вот беда с этими уровнями , пробъют говоришь, вот они пробивают на 10 копеек я покупаю а они сразу вниз. как быть в такой ситуации , я раньше терпел так они еще ниже откатывались и лось большой получался, а если сразу спрыгнуть то часто они обратно вверх идут и приходица опять покупать, много сделок получаеца (((( незнаю уже что делать
Значит лучше не торгуй,в короткую))Как тебе обьяснить?Можешь определить когда обьем быков медведей тухнет?Короче,все,я обьяснять не буду.Определяй правильно уровни.,работай со стопом старайся открываться в сторону тренда,если не можешь торгуй в среднесрок.
да вот беда с этими уровнями , пробъют говоришь, вот они пробивают на 10 копеек я покупаю а они сразу вниз. как быть в такой ситуации , я раньше терпел так они еще ниже откатывались и лось большой получался, а если сразу спрыгнуть то часто они обратно вверх идут и приходица опять покупать, много сделок получаеца (((( незнаю уже что делать
Я на все смотрю,даже на моментум и MFI.Тебе скинули первый ролик,посмотри внимательно,если не понятно...иди на курсы сходи.Я могу при желании скинуть уровни,могу примерно прикинуть куда пойдет бумага,но выкладывать на ветку как я это делаю.....не собираюсь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.