Да я ее по пивоту смотрю,она тоже в понижательном,все вчерашние поддержки-исправил)) пробила(седня не чертил,со вчерашнего дня в покупке был)но попробую ухватить снизу на отскок,рискну,главное момент поймать.
Все таки ребята,намекнул он о куе три,обругал конгресс что негативно повлияли на экономику,продлил заседание фомс до двух дней с 20-21 сентября.Короче пашел обратно в пепси попробую залезть.
глянул ради интереса пепси. обрати внимание что она не может ема22 снизу пробить. это явный признак понижательной тенденции. и пока тока шорт от ема. сам в засаде на trv. пока никак
Почему вместо тетриса,там че на деньги? это уровни,тейк профит...стопы)))Щас посмотрю,если удержиться и в конце пендосы рынок не зальют,оставлю,если нет,солью.Если пробьет 63.48,(сейчас тестит 63 .23...)может уйти выше,как понять тетрис?Торговля внутри дня..
Почему вместо тетриса,там че на деньги? это уровни,тейк профит...стопы)))Щас посмотрю,если удержиться и в конце пендосы рынок не зальют,оставлю,если нет,солью.Если пробьет 63.48,(сейчас тестит 63 .23...)может уйти выше,как понять тетрис?Торговля внутри дня..
это как димок говорит вместо тетриса побаловаться? или я ошибаюсь?
мне показалось что это типа развлечения. ошибся. меня какое-то время отпугивал американский рынок тем что надо покупать доллар. а он падает в долгосрочке. вот я на него и облизывался как кот на кусок мяса. ходил вокруг да около. потом вдруг вспомнилось про хедж. короче купил долларов и шортанул на фортсе их же. плачу только за клиринг и не парюсь. можно ещё и поспекулировать фьючем, но мне не понятна его движуха. поэтому пока не рыпаюсь
Я на фортсе не следил за валютой,а на форексе пока не лезу,там что то не понятное,то евру льют,то подпрыгивает как после пендаля.На фортсе следил за евро бакс,только его и знаю,,,просто для себя...а так все больше ГП и Сбер.
мне показалось что это типа развлечения. ошибся. меня какое-то время отпугивал американский рынок тем что надо покупать доллар. а он падает в долгосрочке. вот я на него и облизывался как кот на кусок мяса. ходил вокруг да около. потом вдруг вспомнилось про хедж. короче купил долларов и шортанул на фортсе их же. плачу только за клиринг и не парюсь. можно ещё и поспекулировать фьючем, но мне не понятна его движуха. поэтому пока не рыпаюсь
Я на фортсе не следил за валютой,а на форексе пока не лезу,там что то не понятное,то евру льют,то подпрыгивает как после пендаля.На фортсе следил за евро бакс,только его и знаю,,,просто для себя...а так все больше ГП и Сбер.
На форексе китайцы своими покупками евру подбрасывают. Если б не они, щас бы уже 1.3 было евро/бакс.
На форексе китайцы своими покупками евру подбрасывают. Если б не они, щас бы уже 1.3 было евро/бакс.
Немой,ты говоришь тетрис,смотри сколько уровень проторговывают 63.48 на 15 минутах,почти 2 часа,устал в засаде сидеть,это и есть пивот,его пробивают,если уверенно,бумагу лучше торговать от покупки,может конечно быть ложный выстрел,седня пока перекупленность не снимут внутридневную,не возьму даже при пробое.Пусть даже улетит,дисциплина,могут наказать,за жадность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.