Во первых я не пойму о чем ты,а во вторых ,нужны умные,но не ты,разборки уже поднадоели.Следущие будут в этом же тоне,придеться удалять,по рынку пожалуйста....остальное за забор,если засрете,ну че закроем,дело не хитрое.Вас и так уже почти везде позакрывали,может одумайтесь....
16:14 ему собсно интересен Толик, у него много постов по рынку : "пусть побегают анонимы". потом напишет что инсайд по Роснефти был. они с Дредом на велике, как в постах у Скифа.
16:17 и это тоже ага я думаю эти двое дред и толик сами ничего придумать уже не могут вот ждут когда им анонимно напишут покупать или продавать и где стопы ставить
А зачем мне или Толику спрашивать у кого то?,я вчера писал ,что жду пепси на уровне 62.79,открой если у тебя график есть 15 минут,посмотри предпоследнию свечку,лой как раз моя цифра,хотел на отскок,думал раньше сростется,но пришлось перенести на седня,какие советы?))От кого?))
16:17 и это тоже ага я думаю эти двое дред и толик сами ничего придумать уже не могут вот ждут когда им анонимно напишут покупать или продавать и где стопы ставить
Дред просто показывает Черепу как там в Бане. Чтобы понимание в полной мере было. это в правилах форума написано-показывать как там в бане за здорово живешь ? вы тут клоуны или модераторы ??? может ментам тогда тоже, сажать прямо с улицы граждан в обезьянник, чтоб узнали как там в камере ,а не бегать за преступниками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.