Зря ты так,меня тоже бывает Михалыч с Тату трет,хотя вроде не плохо юмарнул.А насчет 3D у меня ваще проблема с юмором из за недавних событий,так бы просто сделал вид, что не заметил,а тут уже никак.Может и погорячился,извини.Нефтя вроде держится нормально,наплевала на Каддафи,может развернут скоро рыночег.26 числа главное что бы снова дружный слив не устроили.Судя по графику ,легкую не плохо покупали за последние сутки.
Мдя и по ГП чутка...большие дяди имеют два периода, это накопление и распределение,на этих уровнях,сильно распределять уже из них никто не будет,его раздали от 240 до 207,ну это когда говорили купляйте обязательно,они просто не могут одним днем ограничиться,вы че правда верите,что какой то слон....сидит до сих пор в бумаге и ждет когда его выпустят?хе хе хе,сомневаюсь,ее соберут,на проливчиках,армагедоня и захламляя эфир,как все плохо.А теперь начнут собирать,ну не седня конечно,но в скором времени,потому что все пропало)))Ну толпа же об этом знает)))Потом снова основные доверчивые игроки рюхнуться от 215,но потом,когда тренд развернут с подтверждением и снова угорят.Дайте по 148 еще и я буду спать спокойно.
дред а чего это на ветке никто не пишет - бери рбк. может немного разнообразишь ветку на пару деньков доступом анонимам) ps тарим сбер, скоро планка))))))))))))))))))
дред а чего это на ветке никто не пишет - бери рбк. может немного разнообразишь ветку на пару деньков доступом анонимам) ps тарим сбер, скоро планка))))))))))))))))))
Ну что,я ж грил,обычный летний боковичек с корректозом,по крайней мере для ГП....кто в прошлом году следил за ним и видел как он с 220 по моему ушел на 148 думаю поймет о чем я...Главное что бы Берданка добрым словом о смягчении рынки поддержал...там посмотрим за реакцией больших и все будет практически понятно....Как отреагируют в случае подтверждения информации о смягчении никто не знает...Уже научены на потолке гос долга,когда вроде бы на положняке и долгожданном принятии,улетели не в ту сторону.Конечно на все депо лучше пока не заходить,кто не любит рисковать,но для любителей остренького,думаю самое то.Еще и пендосов трехануло хорошо,аж АЭС остановили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.