Анатолий,вот новая ветка,можно спокойно общаться,если захочеться с анонимами,будем выходить на ту,на которой только что были..Ветки Газпром и Газпром для зарегистрированных полностью уничтожены.
У парняги будет охрененительно нелегкая задача: писать за всех на пустой ветке, на которую приличные люди забили, изображать там многолюдие, поддерживать посещаемость, а так же по возможности выдавать мысли (а с этим беда: наш друг немного туповат). ТАк что агония не будет длиться вечно, если принципиально поступите и силы воли хватит. Я начал с себя: в игнор наемника.
У парняги будет охрененительно нелегкая задача: писать за всех на пустой ветке, на которую приличные люди забили, изображать там многолюдие, поддерживать посещаемость, а так же по возможности выдавать мысли (а с этим беда: наш друг немного туповат). ТАк что агония не будет длиться вечно, если принципиально поступите и силы воли хватит. Я начал с себя: в игнор наемника.
У нашего Черепа, было человеколюбие. Даже на Паву заходил с Предом пообщаться...)))
Череп @ 14.06.2010 19:29
- Пред @ 14.06.2010 16:21 Я ожидаю +40% в ПАВЕ. Возьмите на заметку. Будет двойная планка. +40%, +40% перед собранием
- пакурил чтоли с таджикскими братьями по бетономешалке ? )))) сразу видно-свежий урожай , забористый видать.
У нашего Черепа, было человеколюбие. Даже на Паву заходил с Предом пообщаться...)))
Череп @ 14.06.2010 19:29
- Пред @ 14.06.2010 16:21 Я ожидаю +40% в ПАВЕ. Возьмите на заметку. Будет двойная планка. +40%, +40% перед собранием
- пакурил чтоли с таджикскими братьями по бетономешалке ? )))) сразу видно-свежий урожай , забористый видать.
И не говори, счас таких не делают, мельчают черепа.
И друзей тоже сразу узнавал..))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Череп @ 17.06.2010 14:09 Дред, а ты новости рейтера прям в их терминале читаешь? раньше у мну был к нему доступ на халяву-классная вещь...
И советов спросить не гнушался...)) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Череп @ 17.06.2010 14:23
слушай , а как к ней подрубиться ? это ток для клиентов Сбера - там брокерский счет надо открыть чтобы получить доступ ? а то новости интерфакса в квике стали беспонтовые совсем (((
Мдя...чуть не попал...забыл пароль ввести после перезагрузки,форум стал читать что за день творилось,нарвался на ветку Реалиста,у того вопрос интересный был,возьми да ляпни,ананом пляха муха,чуть в баню не угодил))Михалыч,ну у тебя и архив...опасный ты человек))
Мдя...чуть не попал...забыл пароль ввести после перезагрузки,форум стал читать что за день творилось,нарвался на ветку Реалиста,у того вопрос интересный был,возьми да ляпни,ананом пляха муха,чуть в баню не угодил))Михалыч,ну у тебя и архив...опасный ты человек))
)) Ждём, когда забывчивый начнёт стучать в дверь камеры.. и просить позвать ему Око...) - Прошу сказать оКо.. что, я всё вспомнил..
заходит Око.. - Ну что у Вас случилось Череп?? Ч. -Это мне стоило несколько седых волос.. но я всё вспомнил.. ( из к/ф 17 мгновений весны)
)) Ждём, когда забывчивый начнёт стучать в дверь камеры.. и просить позвать ему Око...) - Прошу сказать оКо.. что, я всё вспомнил..
заходит Око.. - Ну что у Вас случилось Череп?? Ч. -Это мне стоило несколько седых волос.. но я всё вспомнил.. ( из к/ф 17 мгновений весны)
Михалыч...что ты натворил!!!!!!Пашел искать веревку и мыло.
Так.. ты вставочку потри.. и вроде обращение не имеет к тебе отношения..)) Мыло хозяйственное не бери.. оно не душистое.. плохо на нюх действует..))) Амы вон на сёдня передумали вешаться...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.